Ingredienti
- 600 g di farina mista 0/00/ manitoba, 50 g di olio evo, 1/2 cucchiainodi zucchero, 1 cubetto di lievito di birra, 100 g di latte, 200 g di acqua, 1 e1/2 cucchiaini di sale, 100 g di noci, 100 g di castagne lessate.100 g di lardo affettato ., più olio per spennellare.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" le noci e le castagne 5sec vel 5 togliere e mettere da parte. Nel "coperchio chiuso" mettere il lievito, lo zucchero, il latte, l'olio, l'acqua, le farine e il sale , impastare per 3 m a vel"velocità spiga" , aggiunere le noci e le castagne per 30 sec vel "velocità spiga" . Mettere il composto in una ciotola coperta e fare lievitare fino al raddoppio.Riprendere l'impasto formare le focaccine metterle su una lastra da forno coperta con carta da forno , e farle lievitare sempre coperte Infornare a forno caldo 200° per 15m circa dopo averle spennellate con un pò di olio.Gli ultimi 5m mettere le fettine di lardo su ogni focaccina e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
le farò prestisssimo!!!! Sei supertoga Rosa!!!!! Baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
devono essere buonissime
Are you sure to delete this comment ?