Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1
litro/litri
Difficoltà
facile
Ingredienti
Liquore digestivo con spezie
- 350 grammi alcol puro etilico per liquori
- 500 grammi acqua
- 200 grammi zucchero
- 20 foglie di alloro fresco
- 1 stecca cannella
- 1 rametto rosmarino fresco (pezzetti da 2 cm)
- 15 semi di finocchio
- 1 bacca di anice stellato
- 1/2 scorza di lime
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere in un barattolo di vetro tutte le spezie con l'alcool, chiudere e lasiare al buio per 10 giorni.
Nel boccale mettete acqua e zucchero mod bollitore 100°, fare raffreddare
Versare lo sciroppo nell'alcool e scuotere (colore verde) lasciare riposare il tutto per 1 settimana .
Con l'aiuto di un fazzoletto di cotone e imbuto, filtrare per 2 volte fino ad ottenere il liquore limpidissimo (colore marrone)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?