thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 28-05-2012
modificata: 22-02-2022

Ingredienti

Fagiolini piccanti

  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di pomodori a grappolo, lavati e tagliati in 4 spicchi
  • 30 g di olio di oliva extravergine
  • 500 g di fagiolini verdi freschi, mondati e tagliati in a tocchi lunghi circa 4-5 cm
  • 50 g di vino bianco
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo spicchio d'aglio nel boccale, tritare: 3 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere i pomodori, tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Unire tutti gli altri ingredienti, cuocere: 10 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel.velocità spiga"velocità spiga" .
  4. Proseguire la cottura: 20 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel.velocità spiga"velocità spiga" .

Consiglio

Servire come contorno caldo oppure freddo.

Ricetta postata da: anbafe

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fagiolini piccanti

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: