Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Zucchini trifolati
- zucchine, chiare (ne ho usate 2 molto grandi)
- 1/2 spicchio aglio
- 1 pezzetto cipolla
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- olio extravergine di oliva, q.b.
- sale, q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale con lame in movimento a vel. 5 - 6 circa (di solito faccio ad occhio) il prezzemolo, l'aglio e la cipolla, per una decina di secondi. Se necessario riunire tiutto in fondo al boccale e riperete l'operazione per tritare meglio.
Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min./100°/vel. 3.
Inserire la farfalla e mettere le zucchine tagliate a rondelle o a cubetti. Io ho fatto dei cubetti quindi ho fatto una cottura un po' più lunga rispetto alle rondelle sottili.
Salare e far cuocere per 20 min./100°/vel 1.
Se necessario aumentare o diminuire il tempo di cottura.
Sono buonissime, fanno un sughetto naturale buttando fuori la loro acqua e si usa poco condimento.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti