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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • cavolfiore 10 ciuffetti
  • acqua
  • sale grosso
  • aromi a piacere nell'acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. lavare il cavolfiore e formare tanti piccoli ciuffetti.


    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'acqua il sale e i ciuffetti di cavolfiore, cuocerli 40min vel velocità soft"velocità soft"


    servire come contorno con un filo di olio e prezzemolo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ciuffettini di cavolfiore - dietetici - Apemaia31 -

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Commenti

  • 12. novembre 2010 - 12:46

    Big Smile

  • 12. novembre 2010 - 12:39
    4.0

    tmrc_emoticons.| idem... e qui? la foto è di ortaggio ...... e allora? e presa da internet pure questa oltre tutto? quindi?


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 23. aprile 2010 - 20:59

    CERTO IL PRIMO MOMENTO LIBERO LO FARò, LEGGERE LA RICETTA QU A LAVORO SIGNIFICHEREBBE NON CAPIRE NULLA.


    BACI BELLA GRAZIE


    anna

  • 23. aprile 2010 - 20:54
    3.0

    IL CAVOLO ERA IN FRIGO , IL RIPIENO DEL FAGOTTO ANCHE BHE' OGGI LE TUE RICETTE SONO STATE IL MIO SVUOTA FRIGO SE VUOI SAPERLO HO ANCHE MEZZA VERZA ( DOMANI INVOLTINI) E DUE CARCIOFI MAMMOLE


    BHE' HO ALTRE COSE MA QUESTE OLTRE A QUELLE CONSUMATE OGGI SONO DA SMALTIRE ALTRIMENTI DETERIORANO.


    EHI PERO' NN MANGIO TANTO (BUGIA)

  • 23. aprile 2010 - 20:50

    posso dirti come faccio io? le cimette le metto nel cestello così cuociono a vapore, serve solo allungare il tempo di 5 min. ciaooo luisa


    mluisa


  • 23. aprile 2010 - 20:47
    3.0

    HO COLORATO UN POCHINO LE STELLINE CONTENTA? MI RACCOMANDO LE MIE..............DI STELLINE NATURALMENTE.


    BACI.

  • 23. aprile 2010 - 20:44

    GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE! MA QUANTO MANGI OGGI AAHHAH CIAO BELLA


    anna

  • 23. aprile 2010 - 20:41
    3.0

    PREPARATO AL FORNO, MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMHHHHHHHH

  • 23. aprile 2010 - 14:02

    io il cavolfiore lo faccio sempre al Varoma x il tempo dipende dalla grandezza del cavolfiore cmq ci vuole piu o meno 30 min.

  • 23. aprile 2010 - 12:34

    IO LI HO COTTI A BAGNO NEL BOCCALE MA SI POSSONO CUOCERE ANCHE A VAROMA, NON SO I TEMPI DI PRECISA PERCHE ANCORA NON L'HO PROVATO.


    UN ALTRA RICETTA MENO DIETETICA: PRENDERE I CIUFFETTI GIA COTTI, PREPARARE UNA DOSE DI PASTELLA ( VEDI RICETTA LIBRO) IMMERGERLI IN MODO DA RICOPRIRE IL CAVOLFIORE E FRIGGERLI


    BUONISSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII


    anna

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