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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr acqua
  • 200 gr farina rimacinata
  • 50 gr parmigiano
  • 1 uovo, intero
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b
  • 1 zucchina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" i condimenti, 30sec. a vel.3

    versare le zucchine tagliate a fette o a cubetti nel composto 20sec. a velantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    friggere in olio abbondante

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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zucchine in pastella -apemaia31-

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Commenti

  • 5. ottobre 2015 - 16:20

    va messa per caso la farfalla?

  • 15. marzo 2011 - 11:57

    Party Grazie Ape e scusa ma ti ripeto sono proprio imbranata in cucina........baciiiiiiiiiii


    aless68

  • 14. marzo 2011 - 13:23

    nel boccale faccio la pastella!

    grazieeeee


    anna

  • 12. marzo 2011 - 12:57

    Cooking 7 bella ricettina ho giusto le zucchine che non sapevo come farmele


    Vado pazza per il BIMBY

  • 12. marzo 2011 - 12:54

    :O :O scusa Ape maia ma non ho capito bene il procedimento: cosa metto nel boccale? Grazie e scusa ancora ma non sono tanto esperta con il bimby


    aless68

  • 20. dicembre 2010 - 11:50

    Ciao Passerotta!!!

    Secondo me la tua è una farina manitoba.

    Poi esiste la farina 0.

    Dipende dai mulini probabilmente e dai produttori.

    Sono molto ignorante in materia: leggo solo le etichette.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 20. dicembre 2010 - 11:45

    chya72

    passerotta@email.it

    apemaia31

    quella di grano duro, chiamata pure farina 0 ( quella che si usa per fare il pane)

    scusa se ti correggo ma la farina 0 è quella chimata di manitoba

    Ciao Passerotta.

    Nei negozi che frequento c'è  la 0 (consigliata per pane-focacce) e la manitoba (consigliata per impasti che devono lievitare) che è una farina di forza, penso che di base sia una farina 0 ma con qualcosa in più: quindi sono 2 farine diverse farina 0 e manitoba.

    Ciaooooooooo

    scusa Chya io a casa ho una busta scritto farina 0 manitoba è un'altra cosa allora?

  • 19. dicembre 2010 - 19:58

    passerotta@email.it

    apemaia31

    quella di grano duro, chiamata pure farina 0 ( quella che si usa per fare il pane)

    scusa se ti correggo ma la farina 0 è quella chimata di manitoba

    Ciao Passerotta.

    Nei negozi che frequento c'è  la 0 (consigliata per pane-focacce) e la manitoba (consigliata per impasti che devono lievitare) che è una farina di forza, penso che di base sia una farina 0 ma con qualcosa in più: quindi sono 2 farine diverse farina 0 e manitoba.

    Ciaooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 19. dicembre 2010 - 19:37

    apemaia31

    quella di grano duro, chiamata pure farina 0 ( quella che si usa per fare il pane)

    scusa se ti correggo ma la farina 0 è quella chimata di manitoba

  • 20. ottobre 2010 - 10:31

    oppure potete creare la pastella senza uovo. ciao


    anna

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