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Preparazione
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porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la pasta reale
  • 1 KG mandorle, spellate
  • 600 g zucchero
  • 140 gr acqua
  • 1 bustina vanillina, (facoltativa)
  • per il ripieno
  • 500 g pistacchi
  • 300 g zucchero
  • 70 g acqua
  • 1 bustina di vanillina
  • per la glassa
  • 250 gr zucchero a velo
  • 1 albume
  • poche gocce di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. tritare le mandorle 15 sec vel 7. mettere da parte tritare i pistacchi 10 sec vel 7. mettere da parte fare sciogliere 600 gr di zucchero in 140 gr di acqua e la vanillina 15 min 100° vel 2. Dal foro aggiungere le mandorle e mescolare 2 min. vel 2 aiutandosi con la spatola. togliere l'impasto che deve risultare omogeneo e metterlo in una ciotola a raffreddare. preparare il ripieno. fare sciogliere lo zucchero nell'acqua e la vanillina 15 min 100°. dal foro aggiungere il pistacchio e mescolare 2 min vel 2 aiutandosi con la spatola. togliere l'impasto, che deve essere omogeneo, e fare raffreddare. foderare uno stampo a forma di pecorella con la pellicola. Spingere la pasta di mandorle ben fredda nello stampo e ricoprirlo interamente lasciando lo spazio al centro in cui mettere la pasta di pistacchio. Accostare le due parti dello stampo e comprimere fino a formare la pecorella. Ricoprire la pecorella con la glassa e simulare la lana. Decorare a piacere con perline argentate e fiorellini di zucchero o di ostia. P.S. in Sicilia è facile trovare gli stampi di gesso a forma d'agnello. Nel resto d'Italia non so. In mancanza si può provare a modellare l'agnello con le mani o, in alternativa, si possono fare le "cassatine", usando gli stampi d'acciaio, monodose, per budini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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AGNELLO PASQUALE SICILIANO

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Commenti

  • 7. aprile 2009 - 21:18

    gaetano le ricette le trovi qui nel ricettario!ciao Wink


    il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".

  • 7. aprile 2009 - 11:49

    Complimenti è una ricetta molto interessante specialmente in questo periodo :o Vi chiedo un favore se c\è qualcuno che mi può inviare la ricetta della pastiera tmrc_emoticons.( Grazie e Buona Pasqua a tutte le amiche tmrc_emoticons.D

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