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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2012
modificata: 03-07-2015

Ingredienti

  • Per la pasta choux (bigne')
  • 250 gr di acqua
  • 1 pizzico sale
  • 100 gr di burro morbido a pezzi
  • 150 gr di farina 00
  • 4 uova
  • PER farcia
  • 250 gr di panna da montare fresca
  • 40/50 gr di zucchero a velo
  • PER GUARNIZIONE
  • 150 gr di frutta fresca tagliata a piccoli pezzi
  • IO HO USATO fragole ,frutti bosco e ciliegie
  • e un po' di zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua il sale e il burro amalgamte per 10 Minuti 100° Vel 4 poi unite la farina e lavorare per 30 Sec Vel4  lasciate il composto nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" per 10 Minuti 

    Durante i dieci minuti mescolate l'impasto a Vel 4 per 5 Volte fate raffreddare l'impasto direttamente nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  quando sara diventato freddo con lame in movimento a VEl 4 inserite 1 uovo per volta in modo che si incorporano bene poi una volta ggiunte tutte le uova lavorate ancora per 40 Sec Vel 5 

    Ora prendere l'impasto con l'aiuto di una spatola traserite tutto nella sacca a poche prendere la palacca forno con carta forno e fare i nostri bigne' un po' piu' grandi del solito teneteli ben distanziati  tra' l'uno e l'atro altrimenti nella cottura non avrebbero abbastanza spazio per diventare belli gonfi ora una volta finito l'impasto accendere il forno e con forno caldo cuore i nostri bigne' per 20 Minuti 180° secondo al proprio forno quando sono pronti fateli diventare freddi  

    Nel frattaempo lavate e tagliate la frutta fresca a piccoli pezzi e metterla da parte fino al momento del bisogno concoperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito montare la panna inserire la farfalla e montate per 2 Minuti Vel 3 finche non monta tenetela controllata dal foro  

    Ora sempre con un latra saccaa poche metterci dentro la nostra panna e ora prepariamo i nosttri Bigne' golosi taglaiteli a meta ma non tutti lasciate un pezzo attacato meterci panna e frutta fresca e riponeteli in un vassoio io ho fatta una fila con fragole una con frutti di bosco e una con ciliege 

    Quando saranno finiti cospargere con zucchero a velo e conservateli in un luogo fresco fino al momento di servirli li potete prepare in anticipo 

                                                                                  P.S. prepararli in anticipo servira per rendere i bigne'

                                                                                  morbidi e se non vole usare la panna fresca potete 

                                                                                 usare quella vegetale gia' zuccherata  la ricetta per i 

                                                                                   la trovate sul libro   

                                                                                 A DIMENTICAVO  VISTI FARE DALLA MITICA SPISNI

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BIGNE' del GHIOTTONE

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Commenti

  • 18. maggio 2013 - 10:56

    Grazie 1000  Roberta e scusa se vedo solo ora il tuo commento 

    Rosablu71

  • 2. aprile 2013 - 19:31

    6 bravissima complimenti........


    roberta

  • 18. giugno 2012 - 17:31

    Grazie a tutte voi e sono molto contenta che avete fatto bella figura e che sono stati graditi 

    Rosablu71

  • 18. giugno 2012 - 17:21

    nn ti ho piu' ringraziato x la tua ricettina SUCCESSONE cn i conscritti e ripetuta varie volte  x richiesta sai chi nn li aveva mangiati hanno voluto la loro razione......!!!!


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 17. giugno 2012 - 23:27
    5.0

    BUONISSIMI: ho avutto tantissimi complimentI penso che la prossima volta dovrò fare doppia dose..... 5 stelline!!!!

  • 17. giugno 2012 - 15:25

    Cooking 7 Ti ringrazio.Ieri li ho fatti: è stato un successo. Li ho farciti con la crema pasticcera e la crema al gianduia, entrambe fatte con l'aiuto del mio bimby.....e in un attimo!

  • 17. giugno 2012 - 15:03
    5.0

    Cooking 7  sono in forno ......

  • 1. giugno 2012 - 18:21

    rosselladamico

    Che buoni saranno, e come sempre ti distingui per le spiegazioni dettagliatissime. 5 stelline per te, tanto so che saranno buonissimi!

    Grazie 

    Rosablu71

  • 1. giugno 2012 - 18:09
    5.0

    Che buoni saranno, e come sempre ti distingui per le spiegazioni dettagliatissime. 5 stelline per te, tanto so che saranno buonissimi!


    Rossella

  • 27. maggio 2012 - 12:56

    roberta scamandro

    mamma mia che bontà..complimenti Anna dovranno essere super buoni.Intanto 5 stelline per la presentazione Big Smile

    Grazie Roberta erano buoni si almeno chi li ha mangiati anno aprezzato 

    Rosablu71

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