thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2015
modificata: 08-03-2015

Ingredienti

  • 1 litro latte intero
  • 110 grammi farina 00
  • 150 grammi zucchero semolato
  • 80 grammi burro
  • 80 grammi cacao amaro
  • 1 bustina vanillina
  • 24 biscotti secchi
  • Liquori dolci, (Martini Rosso e Cachaça)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto

    Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne biscotti e liquori, e cuocere 12 minuti, 80°, velocità 3.

    Versare metà del composto in una pirofila, posizionare metà dei biscotti inzuppati nel mix di liquori.

    Versare il composto rimanente e posizionare i biscotti rimanenti inzuppati nei liquori.

    Far solidificare in frigorifero per almeno 4 ore.

Consiglio

La ricetta è presa da un sito di ricette per Bimby con l'aggiunta dei biscotti.

I liquori possono variare, mia madre ha sempre usato il maraschino o il vermouth bianco.

In realtà la ricetta non è riuscita: il budino non si è solidificato. Forse potrei valutare di sostituire parte della farina con della maizena.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Budino al cacao con biscotti alcolici

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: