- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la frittata
- 60 grammi Grana Padano
- Salvia, rosmarino, origano, freschi
- 2 cipolle
- 30 grammi olio evo
- 4 uova
- Sale, pepe
Per il sugo
- 1 spicchio aglio
- 1 Peperoncino piccolo secco, (facoltativo)
- 200 grammi Carota, sedano
- 20 grammi olio evo
- 400 grammi polpa di pomodoro
- Sale, pepe
- 100/120 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattuggiare grana e aromi, 10 secondi, velocità 7, e mettere da parte.
Tritare le cipolle a fettine sottili e metterle nel boccale con l'olio, 4 minuti, 100°, velocità soft, antiorario.
Attendere qualche minuto che le cipolle si raffreddino un po', poi aggiungere grana con aromi, uova, sale e pepe, e mescolare 1 minuto a velocità 4. Versare il composto nel vassoio del Varoma rivestito con carta forno bagnata e strizzata; chiudere il Varoma e tenere da parte.
Sciacquare il boccale e tritare aglio, carota, sedano e peperoncino, 5 secondi, velocità 7.
Aggiungere l'olio, 3 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungere pomodoro, sale, pepe e acqua. Togliere il misurino, posizionare il Varoma e cuocere 20 minuti, temperatura Varoma, velocità soft.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
La ricetta è una variante del "Ragù di verdure con cottura a vapore" del ricettario base, che veniva presentata in fase di dimostrazione con il TM31.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Interessante. La proverò
Mi fa piacere!
Benio
Buona! Mi è piaciuta moltissimo!!!! Ricetta salvata! La rifarò presto
Mi fa piacere!
Benio
Appena finita di mangiare! Molto gustosa!
Grazie del voto!
Benio
Per cambiare dal solito uovo al tegamino!
E con il sugo avanzato ci faccio la pasta!
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