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Preparazione
14h 35min
Total
14h 35min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
medio

Ingredienti

Base

  • 320 grammi Biscotti digestive
  • 150 grammi burro

Crema

  • 250 grammi ricotta
  • 350 grammi panna fresca liquida
  • 60 grammi zucchero
  • 20 foglie menta fresca
  • 3 lime
  • 40 grammi Rum bianco
  • 2 gelatina in fogli

Topping gelatina

  • 50 grammi acqua
  • 1 succo di lime
  • 1 succo di limone
  • 1 cucchiaio zucche
  • 1 cucchiaio sciroppo di menta
  • 50 grammi Rum bianco
  • 2 gelatina in fogli

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo i 4 fogli di gelatina in acqua fredda
    Iniziare con la preparazione della base
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti 20s v5
    Aggiungere il burro 4m 60° v2
    Versare in uno stampo a cerniera con la base foderata da carta forno, livellare e mettere in freezer 30m
    Procedere nella preparazione della crema
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le foglie di menta e la scorsa di 2 lime, tritare 2s turbo, tenere da parte
    Strizzare 2 fogli di gelatina e mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il rum, sciogliere 30s 50° v2
    Aggiungere ricotta e zucchero, mescolare 20s v4
    Unire il trito di menta e lime, il succo dei 3 lime, 10s v3, trasferire il composto in una ciotola
    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto, inserire la farfalla, montare la panna 3m v3
    Incorporare delicatamente la panna alla crema, mescolare con la spatola, versare sulla base e livellare bene poi riporre in freezer 2h. Nel frattempo preparate il topping gelatina.
    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito, mettere acqua succo di limone e lime, zucchero e i restanti 2 fogli di gelatina strizzati, sciogliere 30s 50° v1
    Aggiungere il rum, mescolare 10s v2
    Fare intiepidire poi versare sulla superficie della cheesecake. Riporre la cheesecake in frigo per circa 12h, finché la gelatina si solidifichi. Servire fredda

Consiglio

Guarnire a piacere la cheesecake mojito con ciuffetti di panna, scorza di lime tritata e foglioline di menta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake Mojito

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