Preparazione
3h 15min
Total
3h 15min
porzione/porzioni
10
fetta/fette
Difficoltà
medio
Ingredienti
Base
- 250 grammi biscotti secchi
- 100 grammi burro
Crema
- 400 grammi formaggio spalmabile
- 250 grammi panna fresca liquida
- 50 grammi zucchero
- 1 gelatina in fogli
- 300 grammi ciliegie
- 100 grammi cioccolato fondente
Topping
- 150 grammi cioccolato fondente
- 180 grammi panna fresca liquida
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda
Lavare e denocciolare le ciliegie poi tagliare a pezzetti
Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti 20s v5, riunire sul fondo
Aggiungere il burro e amalgamare 4m 60° v2
Trasferire in una tortiera apribile con carta forno alla base, livellare bene, riporre in freezer
Procedere nella preparazione della crema
Mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato e tritare grossolanamente 1s turbo, tenere da parte
Nel "coperchio chiuso" pulito inserire la farfalla, 200g di panna e montare 3m v3, trasferire in una ciotola
Senza lavare il "coperchio chiuso" Mettere i restante 50g di panna, la gelatina strizzata e sciogliere 30s 50° v2
Aggiungere il formaggio spalmabile, zucchero e mescolare 20s v4
Unire le ciliegie a pezzetti, il cioccolato tritato e mescolare 20s "antiorario" v2
Riprendere la base dal freezer e distruggere sopra la crema, livellare bene e riporre in freezer 2h
Nel frattempo lavare e asciugare bene il "coperchio chiuso" e proseguire nella preparazione del topping
Mettere il cioccolato e tritare 5s v8
Aggiungere la panna e sciogliere 2m 70° v2
Trasferire in una ciotola, fare raffreddare un pò. Riprendere la cheesecake e versare sopra il topping poi rimettere in freezer 1h. Servire fredda
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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