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Preparazione
3h 15min
Total
3h 15min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
medio

Ingredienti

Base

  • 250 grammi biscotti secchi
  • 100 grammi burro

Crema

  • 400 grammi formaggio spalmabile
  • 250 grammi panna fresca liquida
  • 50 grammi zucchero
  • 1 gelatina in fogli
  • 300 grammi ciliegie
  • 100 grammi cioccolato fondente

Topping

  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 180 grammi panna fresca liquida

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda
    Lavare e denocciolare le ciliegie poi tagliare a pezzetti
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti 20s v5, riunire sul fondo
    Aggiungere il burro e amalgamare 4m 60° v2
    Trasferire in una tortiera apribile con carta forno alla base, livellare bene, riporre in freezer
    Procedere nella preparazione della crema
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato e tritare grossolanamente 1s turbo, tenere da parte
    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito inserire la farfalla, 200g di panna e montare 3m v3, trasferire in una ciotola
    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" Mettere i restante 50g di panna, la gelatina strizzata e sciogliere 30s 50° v2
    Aggiungere il formaggio spalmabile, zucchero e mescolare 20s v4
    Unire le ciliegie a pezzetti, il cioccolato tritato e mescolare 20s antiorario"antiorario" v2
    Riprendere la base dal freezer e distruggere sopra la crema, livellare bene e riporre in freezer 2h
    Nel frattempo lavare e asciugare bene il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e proseguire nella preparazione del topping
    Mettere il cioccolato e tritare 5s v8
    Aggiungere la panna e sciogliere 2m 70° v2
    Trasferire in una ciotola, fare raffreddare un pò. Riprendere la cheesecake e versare sopra il topping poi rimettere in freezer 1h. Servire fredda

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake alle ciliegie e cioccolato

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