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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Crêpes di grano saraceno perché e ricotta /Contest pesche

  • 1 uovo
  • 65 grammi farina di grano saraceno
  • 125 grammi latte
  • 5 grammi burro
  • 2 Pesche grosse o 3 piccole
  • 3 cucchiai ricotta fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le pesche tagliate a tocchetti e il burro, cuocere q20 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" Per 15 minuti. Togliere e mettere a raffreddare in una ciotola. Lasciar intiepidire anche il coperchio chiuso"coperchio chiuso" .
    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere uovo e latte, chiudere con il misurino ed emulsionare vel 5 per 10 secondi. Aggiungere la farina di grano saraceno e mescolare 1 minuto vel 4. Mettere da parte in una ciotola.
    usare una padella antiaderente e farla scaldare nel fornello, quando sarà bella calda mettere al centro un mestolo pieno di impasto allargarlo bene su tutta la superficie della padella e cuocere pochi minuti prima da un lato poi aiutandosi con una paletta o una pinza girare e far cuocere la crêpe dall'altro lato.

    una volta preparate tutte mettere al centro di ognuna una cucchiaiata di ricotta, spargerla bene su tutta la superficie e sopra mettere un terzo delle pesche cotte. Chiudere la crêpe.

Consiglio

In Francia ho avuto modo di gustare le crêpes in moltissimi modi.. dolci, salate e con farine diverse. Queste sono senza glutine e pensate per una alimentazione senza aggiunta di zuccheri e pochissimi grassi.. solo un cucchiaino di burro nel totale. Il latte si può scegliere senza lattosio o scremato.
si possono gustare dopo cena, o anche come portata completa per una cena leggera e alternativa o anche per colazione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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