thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di latte piu' al bisogno
  • 100 gr di farina
  • 30 gr di burro
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • un pizzico sale
  • e una bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e amalgamare 30 sec vel 5 versare il composto in una ciotola e lasiar riposare per 30 minuti se risulta troppo denso aggiungere un po' di latte trascorsa la mezzora prepariamo le nostre creps imburare un pentolino antiaderente del diametro 16cm (OPPURE SE AVETE LA CREPIER)usate quella saldare sul fuoco versare un piccolo mestolo e formiamo la nostra creps lasciare rapprendere e girare velocemente aiutandosi con una spatola di materiale anti aderente continuare fino alla fine del nostro composto  una vota finito  ci mettiamo della nutella morbida o crema le chiudiamo e facciomo la classica creps a ventaglio cospargere con zucchero velo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Creps dolci

Stampa:

Commenti

  • 4. maggio 2016 - 21:42

    Karma Marga

    Complimenti x la ricetta ė veramente buonavmio marito ha gradito molto   tmrc_emoticons.)

     

     

    Grz a te sono contenta che tuo marito abbia gradito ☺

     

    Rosablu71

  • 4. maggio 2016 - 20:52

    Complimenti x la ricetta ė veramente buonavmio marito ha gradito molto   tmrc_emoticons.)

     

  • 27. febbraio 2016 - 15:53

    manuzaz65

    peccato che non ci sono mai le dosi x quante persone sono.

     

     

     

    Con queste dosi all' incirca ne vengo 4/6 creps poi dipende dalla grandezza del pentolino che usi 

    Rosablu71

  • 27. febbraio 2016 - 11:57

    peccato che non ci sono mai le dosi x quante persone sono.

  • 5. dicembre 2011 - 17:04

    questa ricetta x quante xsone? tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 20. novembre 2011 - 10:22

    Ciao ti ho inviatao un messaggio :tmrc_emoticons.;):

    Rosablu71

  • 19. novembre 2011 - 15:52

    ciao Rosa

    io dovrei sostituire per la colazione della mattina l'odiato latte con le creps...

    secondo te quando posso fare l'impasto la sera ( la mattina presto farei troppa confusione) e cucinarle la mattina??


    GIULIA

  • 16. dicembre 2010 - 16:12

    VEDO solo ora il tuo messaggio si le poi preparare in anticipo perche' io ne no fatte un po' di piu' anche per il giorno dopo per i miei golosoni  ciao VELOCE

    Rosablu71

  • 5. dicembre 2010 - 17:38

    ciao rosablu71 volevo chiederti ma le crepes si possono preparare in anticipo? grazie

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

  • 1. dicembre 2010 - 08:09

    Sono contenta che ti siano piciute ciao annacaterina

    Rosablu71

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: