Ingredienti
- 500 g latte
- 250 g panna
- 150 g zucchero
- 200 g farina di cocco
- vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale latte, farina di cocco, zucchero e sale: 7 min. – 80° - vel 1. Quando il composto sarà tiepido, filtrarlo e unire la vanillina 5 sec., vel 2. Far raffreddare e unire la panna vel. 3. Versare in un contenitore basso e largo mettere nel congelatore. Dopo circa 10 ore, mettere nel boccale e mantecare senza misurino in modo che incorpori aria. Rimettere nel congelatore e ripetere la stessa operazione almeno 3 volte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti