Ingredienti
Ingredienti
- 600 g latte
- 250 g panna
- 250 g zucchero semolato o a velo
- 1 bustina vanillina
- 5 g farina di semi di carrube
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte, la vanillina e lo zucchero 8 min vel 3 90 gr.
Dopo 4 min inserire con lame in movimento la farina di semi di carrube.
Lasciare raffreddare e quando arriva a 50 gr inserire la panna 30 sec. vel 3.
Mettere in freezer per 2 orette e quando è ben freddo inserirlo nella gelatiera.
VARIANTE ALLA STRACCIATELLA
Quando è alla fine della mantecatura mettere nella gelatiera dei piccoli pezzi di cioccolato fondente o gocce di cioccolato.
Gelato al fiordilatte con variante alla stracciatella
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho provato questo gelato. E' fantastico! Grazie della ricetta
quindi l uvetta a bagno nel rum per un pò poi butto il rum e uso solo l uvetta? ho provato il gelato alla crema di rosa47 buonissimo e cremoso anche dopo il freezer!! aspetto la tua ricetta per provarla!!
quindi è una passione per te fare i gelati e se son tutti così buoni sei anche bravo, complimenti!!!
alekos "coperchio chiuso"
Sono felice x voi!!!
ci siamo leccati i baffi!!! grazie per la ricetta!!!!
alekos "coperchio chiuso"
Mai fatto... comunque devi fare il gusto crema con uvetta e rum... A breve inserirò anche la ricetta del gelato alla crema... l'anno scorso ho fatto un corso professionale di gelateria
salvata anche quella!!! il gusto malaga l hai mai fatto?
alekos "coperchio chiuso"
Mmmhh... sentirai che delizia...
Ho inserito anche la ricetta del gelato al cioccolato
fatto e domani ti faccio sapere!!!
alekos "coperchio chiuso"
Comincia con 50 gr e e se ti piace più cioccolatoso abbonda!!!
Fammi sapere come ti è venuto!
nella variante stracciatella quanto cioccolato devo mettere??? grazie buona giornata!!!!
alekos "coperchio chiuso"
Are you sure to delete this comment ?