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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-04-2013
modificata: 11-06-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 600 g latte
  • 250 g panna
  • 250 g zucchero semolato o a velo
  • 1 bustina vanillina
  • 5 g farina di semi di carrube

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Gelato al fiordilatte con variante alla stracciatella
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, la vanillina e lo zucchero 8 min vel 3 90 gr.

    Dopo 4 min inserire con lame in movimento la farina di semi di carrube.

    Lasciare raffreddare e quando arriva a 50 gr inserire la panna 30 sec. vel 3.

    Mettere in freezer per 2 orette e quando è ben freddo inserirlo nella gelatiera.

     

     

  2. VARIANTE ALLA STRACCIATELLA

    Quando è alla fine della mantecatura mettere nella gelatiera dei piccoli pezzi di cioccolato fondente o gocce di cioccolato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gelato al fiordilatte

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Commenti

  • 21. maggio 2015 - 19:22

    Ho provato questo gelato. E' fantastico! Grazie della ricetta  tmrc_emoticons.)

  • 29. maggio 2013 - 20:36
    5.0

    quindi l uvetta a bagno nel rum per un pò poi butto il rum e uso solo l uvetta? ho provato il gelato alla crema di rosa47 buonissimo e cremoso anche dopo il freezer!! aspetto la tua  ricetta per provarla!!

    quindi è una passione per te fare i gelati e se son tutti così buoni sei anche bravo, complimenti!!!


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 29. maggio 2013 - 20:25

    Sono felice x voi!!! Big Smile

  • 29. maggio 2013 - 20:12
    5.0

    ci siamo leccati i baffi!!! grazie per la ricetta!!!!    tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 29. maggio 2013 - 13:09

    Mai fatto... comunque devi fare il gusto crema con uvetta e rum... A breve inserirò anche la ricetta del gelato alla crema... l'anno scorso ho fatto un corso professionale di gelateria tmrc_emoticons.;)

  • 29. maggio 2013 - 01:44
    5.0

    salvata anche quella!!!  il gusto malaga l hai mai fatto?   tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 28. maggio 2013 - 21:35

    Mmmhh... sentirai che delizia... 

    Ho inserito anche la ricetta del gelato al cioccolato  tmrc_emoticons.;)

  • 28. maggio 2013 - 21:14
    5.0

    fatto e domani ti faccio sapere!!!   tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 28. maggio 2013 - 15:48

    Comincia con 50 gr e e se ti piace più cioccolatoso abbonda!!! Big Smile

    Fammi sapere come ti è venuto!

  • 28. maggio 2013 - 15:19
    5.0

    nella variante stracciatella quanto cioccolato devo mettere??? grazie buona giornata!!!!   tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

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