thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6h 10min
Total
6h 10min
porzione/porzioni
500 g
Difficoltà
facile

Ingredienti

Gelato pan di stelle

  • 100 grammi Biscotti Pan di Stelle
  • 300 grammi panna fresca liquida
  • 200 grammi latte condensato
  • 1 cucchiaio di Rum

latte condensato

  • 500 grammi latte intero
  • 350 grammi zucchero
  • 50 grammi amido di mais
  • 70 grammi burro
  • 1 bustina vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. È preferibile preparare il latte condensato il giorno prima e tenere in frigo per fare addensare
    Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 60m 90° v3
    Poi 10m 100° v3
    Trasferire in vasetti sterilizzati, fare intiepidire poi chiudere ermeticamente e tenere in frigo almeno 6h prima dell'utilizzo
    Quindi proseguire nella preparazione del gelato
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti pan di stelle e frullare 3s v8, tenere da parte
    Pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire la farfalla, versare la panna e montare 3m v3
    Aggiungere il latte condensato, rum e i biscotti frullati 10s v3
    Trasferire il gelato in contenitori di plastica ermetico, decorare con parte di biscotti pan di stelle sminuzzati e altri interi. Servire nelle coppette o riporre in congelatore e uscire qualche minuto prima di servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato pan di stelle

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: