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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la mousse al cioccolato bianco
- 250 grammi cioccolato bianco
- 200 grammi panna fresca
- 200 grammi latte intero, o parzialmente scremato
- 1 bustina Tortagel
Per la mousse alla fragola
- 200 grammi fragole
- 200 grammi panna fresca
- 200 grammi latte intero, o parzialmente scremato
- 100 grammi zucchero semolato
- 2 cucchiaini succo di limone
- 1 bustina Tortagel
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il cioccolato a pezzettini e frullare a velocità 7 per 6 secondi;
Con la spatola portare il composto al centro verso le lame e versare gli altri ingredienti, cuocere per 7 minuti a 90° velocità 5;
Prendere le coppette o i bicchierini monodose e versare al loro intero un paio di cucchiai di mousse e mettere da parte;
Mentre prepariamo la mousse alle fragole questa iniziera ad addensarsi.
Prendere il boccale sporco e mettere le fragole pulite (lavate e private della parte verde) e tagliate a metà, frullare a velocità 4 per 10 secondi;
Mettere tutti gli altri ingredienti e cuocere per 7 minuti a 90° velocità 5;
Versare nelle coppette sopra la mousse al cioccolato bianco un paio di cucchiai di questo composto.
Una volta preparate le coppette potete decorare con una fragolina o con quello che volete;
Mettere in frigorifero almeno 4/5 ore prima di servire.
Per la mousse al cioccolato bianco
Per la mousse alla fragola
Per finire
Consiglio
- Vi consiglio di preparare questo dolcetto il giorno prima
- Potete sostituire le fragole con altra frutta ed il cioccolato potete sostituirlo con quello al latte o fondente
- Va conservato in frigorifero fino al momento di servirlo
- Consumare entro tre giorni al massimo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
irene1502: ciao l'ho provata prendendo la tua ricetta dalla cookidoo e non mi é venuta perché loro danno 4 gr di gelatina in polvere per quella al cioccolato bianco ed é rimasta molle. La rifaró con il torta gel.
Ottima e di bell'effetto.![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Complimenti.
Che bella! questa la provo di sicuro!
Grazie ancora a tutti... ^_^
Per chi non vuole usare il tortagel: Mi dispiace ma non ho mai provato altro addensante per quel tipo di mousse. Il tortagel solidifica in pochissimo tempo ed è così che si ottengono i due strati ben distinti (vedi anche torta ai tre cioccolati)... se si usa amido o colla di pesce bisognerebbe aspettare che il primo strato si rapprenda perfettamente e bene prima di versare sopra l'altro.
Irene
Complimenti!
ha davvero un aspetto invitante! Volevo sapere se il tortagel si può sostituire con gelatina in fogli, visto che ho quella a casa....grazie!
Lulù![Corn](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/thermomix/corn.png)
Complimenti
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ammila
Complimenti per la prima pagina
Claudia
Complimenti Irene, bella prima pagina!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Bellissima 1' pagina!!!
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