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Preparazione
1h 0min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
medio

Ingredienti

Mostaccioli morbidi al rum

  • 500 grammo farina 00
  • 250 grammo zucchero
  • 125 grammo cacao amaro in polvere
  • 25 grammo pisto, Misto di (Cannella in polvere,pepe,noce moscata,chiodi di garofano,anice stellato e semi di coriandolo)
  • 125 grammo nocciole sgusciate
  • 100 grammo cioccolato fondente al 50%
  • 200 grammo Confettura di arance, Coop
  • 250 grammo Rum
  • 800 grammo cioccolato fondente al 50%, Per la copertura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione e procedimento:
  1. Tritare le nocciole 6 sec vel 7 e mettere da parte

    -mettere la confettura 3 colpi di turbo di 5 sec e mettere da parte

    -mettere il cioccolato nel Bimby 4 min

    vel 2 50*

    -poi aggiungere la confettura 1 min vel 3 -poi lo zucchero,le nocciole tritate,il cacao,il pisto,la farina e il rum 4,30 min vel spiga

    -L’impasto risulterà un po’ appiccicoso,non aggiungete la farina

    Stendere l’impasto sul tavolo e mettere la carta forno sopra all’impasto e stendere con il matterello,creare uno spessore di

    2 cm circa.

    Tagliare delle striscioline e creare dei rombi,fino a quando l’impasto non sarà terminato .(oppure comprare degli stampi,io li ho acquistati su Amazon).

    -preriscaldate il forno 180* ventilato o statico

    Bagnate le teglie e togliere l’acqua,dopodiché ricopritele con la carta forno,servirà a far aderire la carta forno.

    Poi disporre i rombi sulle teglie con carta forno e cuocerli x 10 min

    Controllando d’intenti in tanto.

    Sfornare e lasciarli raffreddare.

    Preparare il cioccolato fuso:

    Inserire nel boccale il cioccolato fondente 3 min 70* vel 3

    Immergere i rombi bel cioccolato fuso con una forchetta è rimetterli sulla carta forno fino alla completa asciugatura.

Consiglio

Carta da forno,matterello, teglie e piano da lavoro

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mostaccioli morbidi al rum

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