- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il biscuit al cacao
- 2 uova, temperatura ambiente
- 10 g sciroppo di acero o miele
- 40 g zucchero vanigliato
- 25 g Farina tipo1
- 10 g cacao amaro
per la crema di latte
- 200 g latte fresco intero
- 1 cucchiaino sciroppo di acero o miele
- 35 g zucchero
- 75 g panna fresca
- 20 g amido di mais (maizena)
per cuocere e guarnire
- 400 g acqua
- q.b. granella di pistacchio, oppure amarene
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e cuocere (con il misurino) 6 min. 90* vel. 4. poi trasferire su una ciotola e far raffreddare.
Con il "coperchio chiuso" pulito inserire tutti gli ingredienti e far andare (senza misurino) 50 sec. Vel.4.
Foderare con carta forno bagnata e strizzata il vassoio del varoma e adagiare sopra il biscuit e chiudere col coperchio.
Pulire il "coperchio chiuso" e inserire l'acqua, chiudere il coperchio e sistemare il varoma sopra 18 min. Temp.Varoma vel. 2.
A cottura ultimata arrotolare su se stesso con l'ausilio della carta forno per far prendere la forma.
Ora non resta che stendere la crema sul biscuit (non troppa) e arrotolare e far raffreddare in frigo almeno 2 ore.
Servire a fette con granella di pistacchio o con quello che più vi suggerisce la fantasia.
Crema di Latte
Biscuit al Cacao
Composizione
Consiglio
Ricetta presa dal web e reinterpretata oltre che adattata al bimby. La mia idea era creare un dolcino pratico e veloce per poche persone, senza usare il forno, proprio per non vederlo stazionare in frigo troppi giorni.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
La foto non è delle migliori e mi scuso ma...ricettina veloce, facilissima e buonissima! Il biscuit é gustoso e leggerissimo, la crema mi è venuta un po' "budinosa" ma c'è chi ne avrebbe voluta una valanga, mia mamma mio papà è letteralmente impazzito e appena ho appoggiato il piatto sul tavolo ne ha mangiato quasi metà da solo! Bravissima Sabry
Ingredienti presi in settimana si prova
Da provare!
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Ottima ricetta l'unico inconveniente la crema e' fuoriuscita tutta. Forse troppo liquida.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Ottimo! Preparato stamattina per pranzo.
Mary
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Ricetta interessante la proverò!
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