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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • BASE
  • 300 g farina
  • 100 g burro
  • 150 g zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito, x dolci
  • 1 uovo
  • x la farcitura
  • 2 mele, intere sbucciate e prive di torsolo
  • 50 g miele
  • 20 g acqua
  • 250 g ricotta fresca
  • 100 g formaggio, spalmabile
  • 30 g zucchero
  • cannella q.b
  • liquore sambuca q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti x la base 15 sec vel 6 deve essere sabbiosa e mettere da parte, sempre nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i formaggi con lo zucchero e il liquore 10sec vel 5 e mettere da parte, affettare le mele non troppo sottili prendere un pentolino mettere il miele, l'acqua, la cannella, scaldare aggiungere le mele, portarle a bollore fino all' assorbimento di tutti i liquidi girandole delicatamente.

    Ora prendere una tortiera imburrata e infarinata mettere metà  dell' impasto, versare metà della crama disporre le mele e ricoprire con il resto della crema e poi la pasta, infornare 180°  25 min

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SRBISOLONA DI MELE CARAMELLATE..........

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