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Preparazione
20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2014
modificata: 03-05-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 dose pasta frolla libro base
  • 4 mele renette, sbucciate e a fettine
  • 70 g zucchero a velo
  • 50 g farina di cocco
  • 80 g miele
  • acqua, mezzo misurino
  • 2 uova
  • 1 limone, scorza e succo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. preparare la frolla e metterla da parte in frigo. Inserire nel boccale miele, acqua, scorza e succo del limone: 15 min 100° vel 1 poi 30 sec vel 8 quindi lasciar raffreddare. Posizionare la farfalla e aggiungere i tuorli: 30 sec vel 2. Stendere la frolla su pirofila tonda, posizionare le fettine di mela e versarci sopra il composto appena ottenuto. Lavare il boccale e asciugarlo bene. Montare gli albumi come d'abitudine, unire poi lo zucchero a velo e la farina di cocco: 30 sec vel 1. Ricoprire la torta col composto ottenuto. Cuocere in forno caldo, ventilato a 170 ° per 1 ora. Se prende troppo colore coprite con carta alluminio durante la cottura. Ottima servita fredda. Ricetta presa da Dolci dal mondo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta Australiana di mele e cocco

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