- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 dose pasta frolla libro base
- 4 mele renette, sbucciate e a fettine
- 70 g zucchero a velo
- 50 g farina di cocco
- 80 g miele
- acqua, mezzo misurino
- 2 uova
- 1 limone, scorza e succo
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la frolla e metterla da parte in frigo. Inserire nel boccale miele, acqua, scorza e succo del limone: 15 min 100° vel 1 poi 30 sec vel 8 quindi lasciar raffreddare. Posizionare la farfalla e aggiungere i tuorli: 30 sec vel 2. Stendere la frolla su pirofila tonda, posizionare le fettine di mela e versarci sopra il composto appena ottenuto. Lavare il boccale e asciugarlo bene. Montare gli albumi come d'abitudine, unire poi lo zucchero a velo e la farina di cocco: 30 sec vel 1. Ricoprire la torta col composto ottenuto. Cuocere in forno caldo, ventilato a 170 ° per 1 ora. Se prende troppo colore coprite con carta alluminio durante la cottura. Ottima servita fredda. Ricetta presa da Dolci dal mondo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bene bene, mi fa piacere grazieee
Bimby per tutti
Provata ieri, complimenti buonissima!!
YEAHHHH allora è proprio la torta giustaaa bello sono contenta grazieeee
Bimby per tutti
ho un fratello che piacciono le mele + una cognata che va pazza per il cocco .....cosa c'è di meglio di un invito a cena grazie tante Enrica alby64
ciao Tatina79 fammi sapere
Bimby per tutti
Fatta questa mattina ,buonissima
Sembra davvero una bella ricetta. La proverò sicurmente
Bella amica, da fare!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Originale, la proverò. ciao
Favolosa Enrica oggi la faccio ho una occasione importante domani
Are you sure to delete this comment ?