Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10
fetta/fette
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 03-12-2009
modificata: 13-12-2013
Ingredienti
- 10 grammi di gelatina in fogli, colla di pesce
- acqua, per ammollare la gelatina
- 250 grammi di biscotti secchi
- 100 grammi di burro morbido
- 500 grammi di yogurt, gusto a piacere
- 200 grammi di panna da montare
- 40 grammi di zucchero, + q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Esecuzione 1. Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua per 10 min. 2. Nel boccale mettere i biscotti e tritarli finemente: 20 sec./vel. 5 e metterli da parte. 3. Sciogliere il burro: 2 min./50°/vel. 2. 4. Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare: 20 sec./vel. 4. 5. Foderare l'interno dello stampo con la pellicola. Versare sulla pellicola i biscotti con il burro per formare la base della torta Pressare con le dita. Tenere da parte in frigorifero. 6. Senza lavare il boccale, versare lo yogurt, la panna, lo zucchero e la colla di pesce ammollata e ben strizzata: 2 min./50°/vel. 5. 7. Versare il tutto nello stampo sulla base di biscotti e riporre in frigorifero per 4-5 ore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?