La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 03-12-2009
modificata: 13-12-2013

Ingredienti

  • 10 grammi di gelatina in fogli, colla di pesce
  • acqua, per ammollare la gelatina
  • 250 grammi di biscotti secchi
  • 100 grammi di burro morbido
  • 500 grammi di yogurt, gusto a piacere
  • 200 grammi di panna da montare
  • 40 grammi di zucchero, + q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione 1. Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua per 10 min. 2. Nel boccale mettere i biscotti e tritarli finemente: 20 sec./vel. 5 e metterli da parte. 3. Sciogliere il burro: 2 min./50°/vel. 2. 4. Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare: 20 sec./vel. 4. 5. Foderare l'interno dello stampo con la pellicola. Versare sulla pellicola i biscotti con il burro per formare la base della torta Pressare con le dita. Tenere da parte in frigorifero. 6. Senza lavare il boccale, versare lo yogurt, la panna, lo zucchero e la colla di pesce ammollata e ben strizzata: 2 min./50°/vel. 5. 7. Versare il tutto nello stampo sulla base di biscotti e riporre in frigorifero per 4-5 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta fredda alla yogurt

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: