- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la pasta e la farcitura
- 1 dose crema Bimby libro base pag. 149
- 100 grammi cioccolato fondente
- 4 uova
- 40 grammi burro
- 150 grammi zucchero
- 130 grammi farina 00
- 1 pizzico sale fino
- mezza bustina llievito per dolci
- 10 fragole
- qualche goccia di cioccolato
- cacao amaro per decorare
- 25 grammi cacao amaro per la crema
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il cioccolato 5 secondi velocità 8, riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere uova, burro, zucchero, farina e sale, 20 secondi velocità 4.
Mettere il lievito 10 secondi velocità 3/4.
Tagliare 8 fragole a fette sottili e tenere da parte. Foderare la placca del forno con la carta forno, versare il composto su tutta la teglia, verrà uno strato basso, cuocere a forno caldo a 180° per circa 10 minuti (sarà pronto quando i bordi saranno dorati).
Sfornare, ricoprire con un canovaccio bagnato qualche minuto e capovolgere.
Prima che si raffreddi versare metà crema, sistemare le fette sottili di fragole e qualche goccia di cioccolato, aiutandosi con il canovaccio arrotolare subito. Disporre su un vassoio. Versare l'altra metà della crema nel boccale con il cacao amaro 20 secondi velocità 4. Spalmare sul tronchetto e con la forchetta fare delle striature. Spolverare con cacao amaro e decorare con le fragole rimaste. Tagliare due fette alle estremità. Servire ben freddo.
Preparare la crema bimby e far freddare.
Consiglio
Ricetta modificata libro Torte e Biscotti pag. 139
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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