Ingredienti
Per la salsa alle fragole
- 300 grammi fragole lavate e asciugate
- 50 grammi zucchero semolato
- 10 grammi succo di limone
Per lo yogurt
- 120 grammi yogurt bianco intero
- 600 grammi di latte intero
- 100 grammi panna fresca liquida
- Salsa di fragole (io ho ottenuto 200 gr circa)
Per completare
- 250 grammi acqua
- 30 grammi succo di limone
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere lo zucchero e polverizzare per 15 secondi a velocità 10.
Riunire sul fondo con la spatola. - Aggiungere le fragole e il succo di limone e cuocere per 5 minuti 90° velocità 4.
- Filtrare il succo con un colino a maglia fine e far raffreddare.
- Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere tutti gli ingredienti e mescolare per 30 secondi a velocità 4 poi riscaldare per 3 minuti 37° Vel. 2.
- Versare il tutto in 4 vasetti in vetro sterilizzati da 250 gr, chiuderli con il coperchio e metterli nel recipiente del Varoma.
- Nel boccale mettere l'acqua e il succo di limone, chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma.
- Impostare modalità fermentazione, 10 h 70°.
- Togliere con attenzione il Varoma, agitare i vasetti e riporli in frigorifero fino al consumo.
Per la salsa di fragole
Per lo yogurt
Per completare
Consiglio
Si consiglia di consumare entro una settimana.
Per sterilizzare vasetti e coperchi metterli a testa in giù nel recipiente del Varoma, aggiungere nel boccale 500 g d'acqua posizionare il varoma è impostare 20 minuti varoma velocità 1. Lasciarli asciugare facendo attenzione a non toccare l'interno dei vasetti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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