Ingredienti
- 250 g panna
- 4 foglidi gelatina ammolata in acqua fredda
- 400 g fragole
- 100 g zucchero
- 2 tuorli
- 1 bustina vanillina
- 10 gsucco limone
- x la gelatina
- 150 g fragole
- 2 fogli di gelatina, ammollata in acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare la panna come da libro base, nel "coperchio chiuso" mettere le fragole 5 sec vel 5, unire lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il succo di limone e per ultimo la gelatina ben strizzata, cuocere 5 min 80° vel 3.
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare il composto, poi aggiungere la panna mescolando dall'alto verso il basso delicatamente.
Nel "coperchio chiuso" mettiamo le fragole 10 sec vel 5 aggiungiamo la gelatina 10 sec vel 5, prendiamo delle coppette mettiamo un bel cucchiaio di galatina di fragole e sopra versiamo la bavarese, mettere il tutto nel frigorifero x circa 3 ore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mmmhh mi sa che è proprio buona..devo cercare le fragole un pò saporite e poi la preparooooo
Silvia
Are you sure to delete this comment ?