La ricetta è stata cancellata
Preparazione
6h 0min
Total
6h 30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 23-04-2016
modificata: 23-04-2016

Ingredienti

Impasto

  • 350 grammi Farina di soia rossa
  • 100 grammi Lievito madre di soia
  • 110 grammi acqua
  • 80 grammi olio
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaini sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere tutto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 minuti modalitàvelocità spiga"velocità spiga" controllare l'impasto se ha bisogno ancora di un minuto di lavoro se no toglierlo compattarlo con le mani. 

    Fare dei lunghi bagoli e lasciarli lievitare 5 ore o anche più.

    Tagliarli a tocchetti e farli cuocere 170 x20 minuti poi abbassare a 150 x 10 minuti spegnere e lasciarli nel forno semi aperto a raffreddare

Consiglio

Grazie a Chiara da cui ho preso spunto nella sua ricetta dei  bibanesi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bibanesi di soia (senza glutine)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: