- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Impasto
- 350 grammi Farina di soia rossa
- 100 grammi Lievito madre di soia
- 110 grammi acqua
- 80 grammi olio
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaini sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutto nel "coperchio chiuso" 3 minuti modalità"velocità spiga" controllare l'impasto se ha bisogno ancora di un minuto di lavoro se no toglierlo compattarlo con le mani.
Fare dei lunghi bagoli e lasciarli lievitare 5 ore o anche più.
Tagliarli a tocchetti e farli cuocere 170 x20 minuti poi abbassare a 150 x 10 minuti spegnere e lasciarli nel forno semi aperto a raffreddare
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Grazie a Chiara da cui ho preso spunto nella sua ricetta dei bibanesi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti