thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
3 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 uova
  • 60 g formaggio fresco spalmabile
  • 30 gCRUSCA D' AVENA
  • 2 O 3 cucchiai di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" UOVA E FORMAGGIO 10 SEC VEL 4

    AGGIUNGERE L'AVENA E L' ACQUA 10 SEC VEL2antiorario"antiorario" DEVE RISULTARE UN IMPASTO CREMOSO  E MORBIDO

    POI FATE SCALDARE UN PENTOLINO ANTIADERENTE METTERE UN CUCCHIAIO ABBONDANTE  DI PASTA E AIUTANDOSI CON UNA SPATOLA STENDERLA , CUOCERE UN PAIO DI MINUTI X PARTE sites/ricettario-bimby.it/files/003_4.JPG

    BUONE SIA CON IL DOLCE CHE CON IL SALATO E SI MANTENGONO UN PAIO DI GIORNI

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PAN CAKE DI CRUSCA D' AVENA

Stampa:

Commenti

  • 14. gennaio 2012 - 22:38

    SALVI.CONSU

    non saprei ,forse il formaggio troppo morbido?se vuoio riprova ,e non mettere l'acqua l'impasto deve essere appena più denso di quello dei pan cake normali tmrc_emoticons.(

    Io ho usato la phi...light  , l'impasto era acquoso proprio per questo ho dovuto aggiungere troppa crusca in più tmrc_emoticons.( peccato riproverò 


    Mixingbowl closed ROMY81

  • 14. gennaio 2012 - 22:13

    non saprei ,forse il formaggio troppo morbido?se vuoio riprova ,e non mettere l'acqua l'impasto deve essere appena più denso di quello dei pan cake normali tmrc_emoticons.(

  • 14. gennaio 2012 - 21:31

    Ciao! Questa sera ho provato a fare queste frittelle ma con queste dosi erano liquide , quasi brodosi allora ho dovuto aggiungere molta più crusca, come mai non capisco? 


    Mixingbowl closed ROMY81

  • 8. gennaio 2012 - 14:53

    è Dukan ,e credimi sono proprio buoni tmrc_emoticons.p :

     

  • 8. gennaio 2012 - 13:21

    adatta alla dukan Party

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: