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Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di farina mista 0-00-manitoba.
  • 200 gr di latte.
  • 50 gr di olio o burro
  • 100 gr di acqua
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiainoe mezzo di sale
  • 1 cubetto di lievito, .
  • Per coprire
  • 1 tuorlo d'uovo
  • semi misti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lievito,  zucchero, olio, latte, acqua, le farine e il sale, 3 m vel velocità spiga"velocità spiga" . Mettere l'impasto in una ciotola coperta da un telo fino al raddoppio. Riprendere l'impasto e preparare i panini, disporli nella teglia rivestita da carta da forno , e coprire con  un telo e fare lievitare fino al raddoppio. Prima di infornare spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto con un pò di acqua distribuire i semi e cuocere per 20 m circa in forno caldo a 180° meglio se ventilato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANINI AL LATTE

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Commenti

  • 12. marzo 2017 - 14:18

    camuretta ha scritto:
    Ciao Rosa! Ho provato la tua ricetta, sono venuti dei panini buonissimi! ! Avevo in.casa della farina di farro integrale e ne ho messi 250 gr, gli altri 350 di manitoba.Grazie!
    sono contenta che ti siamo piaciuti

  • 12. marzo 2017 - 13:39
    5.0

    Ciao Rosa! Ho provato la tua ricetta, sono venuti dei panini buonissimi! ! Avevo in.casa della farina di farro integrale e ne ho messi 250 gr, gli altri 350 di manitoba.Grazie!


    Camuretta

  • 4. gennaio 2016 - 00:10

    Pontega

    ciao, quali sono più o meno i tempi di lievitazione perchè l'impasto raddoppi?

    grazie

    se hai fretta lievita prima se lo copri con la pellicola e lo metti a lievitare in un posto caldo quanto tempo non te lo so dire

  • 3. gennaio 2016 - 15:06

    ciao, quali sono più o meno i tempi di lievitazione perchè l'impasto raddoppi?

    grazie

  • 13. ottobre 2015 - 16:19

    gully

    Molto buoni, morbidi  e comodi. Li preparo una volta la settimana per la merenda a scuola e si conservano morbidi per 5 gg se non finiscono prima. Grazie  Cooking 7

    sono contenta che ti piacciano

  • 11. ottobre 2015 - 13:35
    5.0

    Molto buoni, morbidi  e comodi. Li preparo una volta la settimana per la merenda a scuola e si conservano morbidi per 5 gg se non finiscono prima. Grazie  Cooking 7

  • 1. marzo 2015 - 23:06

    luciana1975

    Oggi ho provato sono buonissimi  Cooking 7

    sono contenta che ti siano piaciuti

  • 1. marzo 2015 - 22:09
    5.0

    Oggi ho provato sono buonissimi  Cooking 7

  • 27. maggio 2012 - 22:11

    Forse hai sbagliato i tempi di lievitazione? o troppo poco tempo o troppo lungo il periodo e si sono "seduti", è successo anche a me in passato con altro impasto.


    anna

  • 27. maggio 2012 - 19:41

    Ciao, 2 giorni fa ho provato a fare i panini ... ebbene: un disastro. l'impasto sembrava riuscito bene, poi ho formato i panini e li ho messi sulla placca del forno a lievitare e a quel punto è cominciato l'incubo. anzichè gonfiare si sono allargati e appiattiti. Li ho fatti cuocere comunque. Dall'aspetto sembrava pane tipo arabo, ma dentro erano duri e spugnosi...sigh. Dove ho sbagliato?

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