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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 150 g di farina integrale
  • 50 g di pistacchi
  • 50 g di nocciole
  • 50 g di noci
  • 250 g di latte
  • 80 g di burro
  • 1 cubetto di lievito
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1 e1/2 cucchiaino di sale
  • burro sciolto per spenellare
  • semi di papavero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le noci, nocciole e i pistacchi 10 sec vel 5 aggiungere il lievito , lo zucchero, il latte, il burro  a pomata e il sale 4m vel velocità spiga"velocità spiga" . Deve risultare un impasto morbido( se serve aggiungere del latte oppure della farina). Mettere a lievitare in una ciotola coperta da un panno fino al raddoppio. Riprendere l'impasto adagiarlo su carta da forno spennellare con il burro fuso e coprire con i semi di papavero . Mettere in uno stampo da plum cake coprire con un panno e fare lievitare fino al raddoppio. Mettere in forno caldo a 180° per 50m circa

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane ai semi di papavero

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Commenti

  • 24. gennaio 2011 - 17:06

    rosa47

    Big Smile Nicole, se lo vuoi alto come il mio devi aver paziezna per la 2° lievitazione perchè il pane fatto con il burro ci impiega più tempo a lievitare ciao rosa

    Grazie Rosa! La pazienza non è mai stata fra le mie virtù più spiccate, ma per questo pane mi auto-imporrò disciplina... appena lo faccio ti dico subito come è andata!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D Nicole


    Corn Nico Corn  

  • 24. gennaio 2011 - 16:49

    Big Smile Nicole, se lo vuoi alto come il mio devi aver paziezna per la 2° lievitazione perchè il pane fatto con il burro ci impiega più tempo a lievitare ciao rosa

  • 24. gennaio 2011 - 16:05

    Che buono e che alto questo pane!!! Lo voglio proprio fare: spero che mi venga alto e bello come il tuo! Grazie Rosa!!!  Love Love Nicole


    Corn Nico Corn  

  • 24. gennaio 2011 - 15:34
    5.0

    Love Rosellina non ti crucciare!!!! Bellissimo... copiata.... un bacione e grazie


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 24. gennaio 2011 - 15:34

    Rosa, a me basta la foto principale per capire che dev'essere buonissimo

  • 24. gennaio 2011 - 15:32

    tmrc_emoticons.J) Mi dispiace ho tutte le foto con sequenze ma, con questa macchina fotografica nuova non riesco a caricarle ciao rosatmrc_emoticons.J)

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