Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
- 125 g di acqua
- 20 g di olio, evo
- 125 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 510-530 g di farina
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido
- 100 g di Gouda
- 1 cucchiainoabbondante di sale
- In più:
- basilico, rosmarino, ecc. (a piacere)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere la gouda a pezzi: 10sec / vel 10, mettere da parte. Ora inserire tutti gli ingredienti in ordine: 3min /"velocità spiga" . Lasciare fino al raddoppio. Trasferire nella forma da plumcake, lasciare ancora per 30min. Cuocere nel forno caldo: 200° / 45-50min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao Milla, si trova in tutti i supermercati ma non ha importanza il tipo di formaggio Metti quello che ti piace di più Che usi abitualmente La stessa cosa vale per il basilico, ecc... Aggiungi quello che ti piace.... le spezie che usi di solito
veronicab71
Ciao, al posto del gouda quale formaggio potrei usare? qui da me non l'ho mai visto...lo trovi in qualche catena di super in particolare? grazie
Milla