Ingredienti
- 220 gr di acqua
- 15 gr di lievito birra
- 10 gr di sale fine
- 15 gr di olio
- 10 gr di zucchero
- latte per spennellare q.b.
- un po' di nocciole intere per decorare
- 1 cucchiaino miele
- 80 gr di nocciole
- 300 gr di farina00
- 150 gr di manitoba
- Stampo da plum cake
- PER COTTURA
- ciotola con 500 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere nocciole e dare 2 colpi turbo e mettere da parte le nocciole tritate.
Senza lavare il"coperchio chiuso" aggiundere in questo ordine: acqua, lievito, zucchero, miele, sale e in ultimo farine e nocciole tritate che avremo preparato precedentemente
Imastare per 2 minuti vel "velocità spiga"
Una volta pronto l'impasto stendere dentro uno stampo da plume cake e fare dei tagli con un coltello per inserire qualche nocciole coprire con pellicola e fate lievitare per 2 ore
Una volta lievitato spennellare con latte e con forno caldo inserite una ciotola con acqua e mettere il nostro pane a cuocere per 30 Minuti 180° regolatevi secondo il vostro forno; deve essere bello dorato
Quando sara' cotto fate diventare freddo e sfornatelo
P.S. e' buono sia per fare colazioni o merende con
nutella burro e marmellate o semplicemente come
classico pane
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rosablu71
[quote=barbydim83]
Scusa ma nel procedimento della ricetta è scritto di aggiungere zucchero ma tra gli ingredienti non trovo la quantità... Potresti indicarla? Grazie
Si hai ragione probabilmente mi e' sfuggito un 10 gr
Rosablu71
Scusa ma nel procedimento della ricetta è scritto di aggiungere zucchero ma tra gli ingredienti non trovo la quantità... Potresti indicarla? Grazie
In bacheca visibile a tutti sono con il mio nome Sellari Ivana su fb
Ivana S.
Rosablu71
Puoi vedere le foto in bacheca su fb
Ivana S.
Rosablu71
Ho preparato questo Pane servito con una marmellata di prugne in una Sagra.....è andato a ruba...
Ivana S.
Rosablu71
mi stavo perdendo questa prelibatezza....salvata e la provo nel fine settimana...complimenti Anna sei un genio della cucina.Bacioni Luana
Are you sure to delete this comment ?