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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g di farina, 0 e manitoba
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 30 g di strutto
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1 e1/2 cucchiaino di sale
  • 320 g di acqua, .
  • Per la sfogliatura:
  • 70 g di strutto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e lo zucchero 2m 37° vel 1 poi il lievito e lo strutto 10sec vel 5 , aggiungere le farine e il sale 3m vel velocità spiga"velocità spiga" . Lasciare riposare in una ciotola coperta fino al raddoppio. Riprendere la pasta lievitata, stendere in una sfoglia sottile e spalmarla con lo strutto. Arrotolarla e dare la forma a ferro di cavallo , adagiarla nello stampo da plum cake unto , con il coltello fare un taglio profondo lungo tutta la superfice del salsicciotto, e lasciarlo lievitare fino al raddoppio. Prima di infornarla a forno caldo a 180° per 40/45m spennellare la superfice con lo strutto. Se dovesse colorire troppo coprirla con carta da forno.

    Per la cottura adeguarsi al propio forno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane sfogliato con lo strutto

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Commenti

  • 28. febbraio 2017 - 13:58

    Magat ha scritto:
    [/img][/img][/img] L'ho rifatto oggi è l'ho messo in una teglia da ciambella..... sembra quasi una chiffon cake... Big Smile la foto non si vede ... Puzzled se sei curiosa.. l'ho postata si CHIACCHIERE &CO...
    bravissima Maurizia

  • 28. febbraio 2017 - 13:00

    [/img][/img][/img] L'ho rifatto oggi è l'ho messo in una teglia da ciambella..... sembra quasi una chiffon cake... Big Smile la foto non si vede ... Puzzled se sei curiosa.. l'ho postata si CHIACCHIERE &CO...

    Magat

  • 5. maggio 2016 - 20:01

    Magat

    Fantastico.... Ho fatto 

    a forma da te suggerita e ho osato provare a fare tre piccole sfoglie che sono Venute anche bene..!!! tmrc_emoticons.D

    bravissima magat bella anche la forma dei panini

  • 5. maggio 2016 - 14:27

    Fantastico.... Ho fatto 

    a forma da te suggerita e ho osato provare a fare tre piccole sfoglie che sono Venute anche bene..!!! tmrc_emoticons.D

    Magat

  • 14. aprile 2015 - 22:48

    Pullula

    Love 

    Cooking 7

     non ho capito se lo hai fatto !!!!!!!!

  • 4. gennaio 2014 - 16:02
    5.0

    Love 

    Cooking 7

  • 16. febbraio 2013 - 18:52

    Big SmileSono contenta che ti sia piaciuto!

  • 15. febbraio 2013 - 18:28

     

     Fatto ieri buonissimo. Sparito in un attimo. Lo rifarò senz'altro.

     Marina


     Marina

  • 20. gennaio 2013 - 18:00

    Sono contenta che ti sia piaciuto!

  • 19. gennaio 2013 - 21:26

    Direi ottimooo soffice all'interno croccante all'esterno  tmrc_emoticons.)  sparitooo  in giornata 


    Patatina1970