Ingredienti
- 600 g di farina, 0 e manitoba
- 1 cubetto di lievito di birra
- 30 g di strutto
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1 e1/2 cucchiaino di sale
- 320 g di acqua, .
- Per la sfogliatura:
- 70 g di strutto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua e lo zucchero 2m 37° vel 1 poi il lievito e lo strutto 10sec vel 5 , aggiungere le farine e il sale 3m vel "velocità spiga" . Lasciare riposare in una ciotola coperta fino al raddoppio. Riprendere la pasta lievitata, stendere in una sfoglia sottile e spalmarla con lo strutto. Arrotolarla e dare la forma a ferro di cavallo , adagiarla nello stampo da plum cake unto , con il coltello fare un taglio profondo lungo tutta la superfice del salsicciotto, e lasciarlo lievitare fino al raddoppio. Prima di infornarla a forno caldo a 180° per 40/45m spennellare la superfice con lo strutto. Se dovesse colorire troppo coprirla con carta da forno.
Per la cottura adeguarsi al propio forno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
a forma da te suggerita e ho osato provare a fare tre piccole sfoglie che sono Venute anche bene..!!!
Magat
Sono contenta che ti sia piaciuto!
Fatto ieri buonissimo. Sparito in un attimo. Lo rifarò senz'altro.
Marina
Marina
Sono contenta che ti sia piaciuto!
Direi ottimooo soffice all'interno croccante all'esterno sparitooo in giornata
Patatina1970