Ingredienti
PER IMPASTO
- 200 grammi di barbabietole rosse cotte
- 250 grammi di farina manitoba
- 200 grammi di farina 00
- 10 grammi di lievito birra fresco
- 15 grammi di sale fine
- 5 grammi di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" la barbabietola gia' cotta e tagliata a pezzi con un po' del suo liquido di cottura
Ora Frullatela per 15/20 Sec Vel 10 Riunitete con la spatola e se serve rifrullate ancora un po' deve essere una bella purea
Una volta fatto la purea unite il lievito di birra fresco sbricilato il sale lo zucchero e le farine
Impastate 2 Minuti Vel "velocità spiga" se vedete che vi sembra che i'impasto e' troppo molle unite ancora un po' di farina ma non troppa deve veinere un impasto liscio ed elastico come quello della pizza per intenderci mi spaice ma qui la foto non c'e' non so cosa sia successo
Una volta pronto il nostro impasto stenderlo su carta forno con un po' di farina e tirate una sfoglia dello spessore di circa un centimetro e poi con l'aiuto di un taglia pasta a forma di cuore fate i panini fate cosi fino a finire la pasta
Disponeteli su placca forno con carta forno fate cosi fino a finire la pasta
Una volta pronti copriteli con la pellicola e fateli lievitare per 2 ore prima di cuocerli
Passate le 2 ore accendere il forno a 180° e preriscaldatelom prima di infornare i nostri panini e mettere in fondo al forno una pentolina piena d'acqua in questo modo non faranno seccare i panini nella cottura ora infornate i panini a 170° /180° per 20/ 25 Minuti ricordatevi di REGOLARVI sempre secondo al vostro forno una volta cotti fateli diventare freddi
IMPASTA PER PANINI
Consiglio
P.S. idea presa da internet e addatta e modificata io ho usato 3 taglia pasta di 3 misure diverse quando saranno ben freddi metterli in un sachetto del pane di carta si conservano bene per 2 giorni e se non li consumate tutti li potete anche concgelarli
BUON SAN VALENTINO A TUTTE/I
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie 1000 a tutti ☺
Rosablu71
Bravissima!!!
Cristina
Complimenti Anna per la prima pagina!
Luca
Complimenti x la prima pagina cara Anna! Brava ... Ricetta molto interessante ...
Bellissimi panini di grande effetto! Per altre occasioni si possono colorare con colori. diversi. Idea interessante sicuramente da copiare. Ciao Ede
Complimenti per la bella ricetta e la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina brava Anna
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!
borabora
Ciao papavero poi mi fai sapere grazie 1000
Rosablu71
Complimenti!!!!!!!!!!!!
Che bella idea!
Angela
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