thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
40min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-02-2014
modificata: 27-01-2015

Ingredienti

PER IMPASTO

  • 200 grammi di barbabietole rosse cotte
  • 250 grammi di farina manitoba
  • 200 grammi di farina 00
  • 10 grammi di lievito birra fresco
  • 15 grammi di sale fine
  • 5 grammi di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    IMPASTA PER PANINI
  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la barbabietola gia' cotta e tagliata a pezzi con un po' del suo liquido di cottura 

  2. Ora Frullatela per 15/20 Sec Vel 10 Riunitete con la spatola e se serve rifrullate ancora un po' deve essere una bella purea 

  3. Una volta fatto la purea unite il lievito di birra fresco sbricilato il sale lo zucchero e le farine 

  4. Impastate 2 Minuti Vel velocità spiga"velocità spiga" se vedete che vi sembra che i'impasto e' troppo molle unite ancora un po' di farina ma non troppa deve veinere un impasto liscio ed elastico come quello della pizza per intenderci  mi spaice ma qui la foto non c'e' non so cosa sia successo 

  5. Una volta pronto il nostro impasto stenderlo su carta forno con un po' di farina e tirate  una sfoglia dello spessore di circa un centimetro e poi con l'aiuto di un taglia pasta a forma di cuore fate i panini fate cosi fino a finire la pasta 

  6. Disponeteli su placca forno con carta forno fate cosi fino a finire la pasta 

  7. Una volta pronti copriteli con la pellicola e fateli lievitare per 2 ore prima di cuocerli 

  8. Passate le 2 ore accendere il forno a 180° e preriscaldatelom prima di infornare i nostri panini e mettere in fondo al forno una pentolina piena d'acqua in questo modo non faranno seccare i panini nella cottura ora infornate i panini a 170° /180° per 20/ 25 Minuti ricordatevi di REGOLARVI sempre secondo al vostro forno una volta cotti fateli diventare freddi 

Consiglio

P.S. idea presa da internet e addatta e modificata io ho usato 3 taglia pasta di 3 misure diverse  quando saranno ben freddi metterli in un sachetto del pane di carta si conservano bene per 2 giorni  e se non li consumate tutti li potete anche concgelarli  

 

                BUON SAN VALENTINO A TUTTE/I 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini Valentini

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: