Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Panini al sesamo
- 320 g acqua
- 5 g lievito di birra
- 20 g olio di oliva
- 600 g farina di rimacinato grano duro
- 10 g sale
- 10 g zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Aggiungere la farina,l'olio e il sale, impastare: 4min./vel."velocità spiga" ;
- Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente, lasciare lievitare 3 ore o finchè non raddoppia di volume;
- Spolverizzare l'impasto con la farina e appiattirlo delicatamente dandogli la forma desiderata;
- Fare rilievitare in una placca con carta forno.
PREPARAZIONE
Consiglio
METTERE UN PENTOLINO CON DELL'ACQUA NELLA BASE DEL FORNO, RENDERA' I PANINI MORBIDI DENTRO E CROCCANTI FUORI.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Bellissimi panini, ma manca la prima parte della ricetta!
Scusate nel procedimento della ricetta il lievito non lo inserite visto che non c'è?
Buonissimi, fatti stasera. Ho utilizzato 300 grammi di Manitoba e 300 grammi di grano duro. GRAZIE per la ricetta
Buonissimi
Sempre ottime ricette cara
Davvero buoni!
TOP ADORO WOW
Ciao Ede, scusa se rispondo solo adesso... Il sesamo lo metto dopo aver dato la forma ai panini, li giro nel sesamo, inumidito con dell'acqua, dopodiché metto i panini nella teglia con carta forno e dopo averli fatti nuovamente lievitare per circa due ore li inforno ... Ciao Gisella
Scusa ma il sesamo quando ci va', visto che sono panini al sesamo? Ciao Ede
Ottimi grazie
li proverò presto!!
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