Preparazione
30min
Total
55min
porzione/porzioni
8
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Panini alla barbabietola con lievito madre
- 460 grammi farina tipo 0
- 100 grammo barbabietole cotte
- 130 grammo lievito madre
- 240 grammo acqua
- 10 grammo sale
- 5 grammo malto in polvere
- 25 grammi olio d'oliva
- q.b. di semi di sesamo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Dopo aver rinfrescato il lievito madre e fatto raddoppiare procedere con la ricetta.
Mettere nel boccale la barbabietola a pezzetti con 50 gr di acqua frullare 10 sec. Vel.8, ripetere se non si è frullata bene.
Nel boccale inserire il lievito madre a pezzetti sciogliere con tutta l'acqua che rimane 2 min. 37 vel. 2.
Aggiungere la farina, il malto, l'olio e la barbabietola frullata impastare per 3 min. "velocità spiga" negli ultimi 30 sec aggiungere il sale. Deve risultare un impasto bello liscio compatto.
Far riposare 1 ora dentro il boccale.
Prendere l'impasto fare un giro di pieghe, mettere in una ciotola unta di olio e lasciar lievitare fino al raddoppio.
Dividere il composto in 8 panini, metteteli in una teglia oliata lasciar lievitare per 1 ora e mezza, spennellate la superfice e aggiungete i semi di sesamo, incidere la superfice.
Infornare con il forno caldo 200 gradi per 25 min.
Consiglio
I panini li potete fare più piccoli, ottimi come antipasto farciti, oppure formare una bella pagnotta, i tempi di cottura cambiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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