- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per la biga
- 150 grammi Di farina senzaltro
- 9 grammi di lievito di birra
- 70 grammi latte
- 100 grammi acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- Per il secondo impasto
- 150 grammi Farina senza glutine senzaltro
- 100 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai colmi di olio d'oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metto in un bicchiere i 70 grammi di latte tiepido,e aggiungo i 9 grammi di lievito di birra,un cucchiaino di zucchero e sciolgo aspetto cinque minuti,e aggiungo la farina e 100 grammi di acqua,impasto bene con una frusta o con il bimby,e lascio riposare per alcune ore,finché non è ben lievitato.inserico questa biga dopo che è lievitata nel boccale e aggiungo 150grammi di farina senzaltro senza glutine 100grammi di acqua e azionò il bimbi "velocità spiga" dopo un po' aggiungo il sale e tre cucchiai di olio,continuo ad impastare e lascio lievitare per alcune ore,dopodiché formo dei panini con le mani unte di olio,metto in una placca da forno con carta da forno,e lascio lievitare ancora,prima di infornare prendo un taglia mela e lo Poggio sull' impasto,così formo le rosette inforno 180 per venti minuti o mezz'ora dipende dal forno
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?