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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 400 g farina di kamut
  • 100 g farina di riso, o riso BIO
  • 10 g lievito di birra
  • 1 cucchiaiodi malto o miele d'acacia
  • 20 g olio, EVO + q.b.
  • 100 g latte di soia
  • 250 g acqua
  • 10 g sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Se non si utilizza la farina di riso polverizzare il riso per 20 sec. vel. 10, togliere e mettere da parte.

    Scaldare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte, acqua, malto e lievito per 2 min. 37° vel. 2

    Aggiungere le farine, l'olio ed il sale e impastare 2 min. vel. velocità spiga"velocità spiga"

    L'impasto sarà molto morbido e appiccicoso ma NON aggiungete altra farina.

    Con l'aiuto della spatola versarlo in un recipiente di vetro, copritelo con la pellicola e mettetelo a lievitare, in un luogo tiepido e a riparo da correnti d'aria, fino al raddoppio (circa 3 - 4 ore).

    Aiutandovi con pochissima farina (quanto basta ad infarinare le mani) prendere dei pezzetti di impasto e dare la forma che preferite ai panini. Adagiarli sulla leccarda coperta con carta forno e rimettere a lievitare per 30 minuti.

    Spruzzare un pochino d'olio sui panini e cuocerli in forno caldo per 10 min. a 200°, poi abbassare a 180° e proseguire per altri 15 minuti (regolatevi con il vostro forno). 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panini sofficissimi (senza frumento e lattosio)

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