Ingredienti
- 330 gr acqua tiepida
- 30 gr olio EVO
- 10 gr zucchero
- 15 gr lievito di birra
- 600 gr farina manitoba
- 10 gr sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" gli ingredienti in questo ordine:
acqua-olio-zucchero-lievito sbriciolato-farina e per ultimo il sale, lavorare per 3 minuti vel. "velocità spiga" .
Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" e metterlo in una ciotola a lievitare in un luogo senza correnti d'aria, ad esempio nel forno spento. Dopo circa 2 ore, accendere il forno a 180°, mettere l'impasto su carta forno leggermente infarinata, dividere in tre parti e allungare ognuna in un filoncino, formare la treccia, infarinare leggermente ed infornare per 40 minuti a 180° e 6/7 minuti a 250 ventilato, per dare colore e croccantezza alla treccia.
Gli ingredienti e il procedimento sono quelli del libro base, tempi di cottura e formato personalizzato da me.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo e sofficissimo, da rifare sicuramente
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Se sostituisco la Manitoba con farina semintegrale devo cambiare qualcos'altro?
Fatta poco fa!! Sublime ☺️
Rifatta oggi, rinnovo le stelline
Julia
Magat
buonissimo e velocissimo...
dani
Bella da provare
patty
Molto buona morbida all'interno e croccante fuori. Grazie per la ricetta
Giusy
E' bellissima !!!!!
Ciao da nonna-luisa
La mia non sarà bella come quella di nonna Luisa.... Non sono molto pratica di treccie e intrecci..... Ma ho fatto del mio meglio...
Magat
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