thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6min
Total
53min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 330 gr acqua tiepida
  • 30 gr olio EVO
  • 10 gr zucchero
  • 15 gr lievito di birra
  • 600 gr farina manitoba
  • 10 gr sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli ingredienti in questo ordine:

    acqua-olio-zucchero-lievito sbriciolato-farina e per ultimo il sale, lavorare per 3 minuti vel. velocità spiga"velocità spiga" .

    Togliere l'impasto dal  coperchio chiuso"coperchio chiuso" e metterlo in una ciotola a lievitare in un luogo senza correnti d'aria, ad esempio nel forno spento. Dopo circa 2 ore, accendere il forno a 180°, mettere l'impasto su carta forno leggermente infarinata, dividere in tre parti e allungare ognuna in un filoncino, formare la treccia, infarinare leggermente ed infornare per 40 minuti a 180° e 6/7 minuti a 250 ventilato, per dare colore e croccantezza alla treccia.

    Gli ingredienti e il procedimento sono quelli del libro base,  tempi di cottura e formato personalizzato da me. 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TRECCIA DI PANE ALL'OLIO D'OLIVA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?