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Preparazione
20min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 cucchiaino sale
  • 30 g strutto
  • 20 glievito birra
  • 150 g acqua
  • 300 gfarina 0
  • olio extra vergine oliva per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e lievito 37° vel 4 1 min

    aggiungere la farina strutto e sale 4 min vel velocità spiga"velocità spiga" .

    far lievitare fino al raddoppio coperto con pellicola. spianare una sfoglia sottilissima, tagliare a piacere, bucare con i rebbi della forchetta espennellare con miscela acqua olio e sale. infornare a 200° per 10 min circa.

    si possono aromatizzare a piacere con erbe, peperencino, spezie

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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i miei crackers

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Commenti

  • 21. ottobre 2011 - 18:51

    Li ho fatti ma mi sono venuti un pò secchi, però buoni!


    Lia

  • 29. aprile 2011 - 22:45

    grazie a tutti per i complimenti! Love

  • 29. aprile 2011 - 22:44

    bella idea! io triterei i pomodori per poi incorporarli all'impasto che nella ricetta originale non risulta affatto colloso ma morbido, fai conto che sembra un po' l'impasto per la pizza. se invece vuoi farli semplici poi il trito di pomodori con origano olio e sale ce lo metti sopra a mo' di tartina per capirci. in bocca al lupo per la cena!

  • 29. aprile 2011 - 22:41

    ciao, sono contenta vi piaccia la ricetta. mia figlia di 10 anni li adora!

    io ho sempre fatto con lo strutto in quanto mi hanno insegnato che è questo ingrediente a renderli croccanti ma penso tu lo possa sostituire tranquillamente col burro. se proprio sono i grassi animali che vuoi eliminare io proverei piuttosto con olio di oliva extravergine.mi raccomando stendi la pasta molto sottile. poi facci sapere

  • 29. aprile 2011 - 18:31
    5.0

    tmrc_emoticons.p Bella ricettina, complimenti Lele.

  • 29. aprile 2011 - 17:33

    Bella prima pagina!!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 29. aprile 2011 - 17:31

    Ciao a tutte!!!!

    domani sera ho una cena a base di pesce... avevo già in mente di fare il pane (quello classico del libro base che faccio sempre) e poi mi piacerebbe fare questi crackers...

    Secondo voi mettendo i pomodori secchi e l'origano, tipo pizzaiola, come potrebbero venire? occorrerà modificare la dose di farina?

    un'ultima domanda.... l'impasto è morbido (tipo colloso)?

    scusate x le 1000 domande.... Cooking 2  


    Alexia

  • 29. aprile 2011 - 16:21

    COMPLIMENTI LAURA!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 29. aprile 2011 - 15:54

    Complimenti per la prima pagina, quanto prima proverò la ricetta!


    Ciao da nonna-luisa

  • 29. aprile 2011 - 12:12

    tmrc_emoticons.;) ma complimenti Laura!!!!!!!!! Regina del giorno!!!!!! Brava


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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