thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 30min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2013
modificata: 20-03-2013

Ingredienti

  • 500 grammi farina manitoba
  • 25 grammi LIEVITO BIRRA
  • 200 grammi yogurt bianco intero
  • 150 grammi latte intero
  • 20 grammi burro
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 10 grammi sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito lo zucchero e il latte,1 min. 37° vel.4.Unire il burro morbido,lo yogurt,la farina e il sale,4min.coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel.velocità spiga"velocità spiga" .fare una palla coprire con canovaccio e far lievitare un paio d'ore.Accendere il forno a 50°.Prendere l'impasto,stendere a cilindro e fare 8/10 pezzi a pallina, appiattirli e metterli sulla carta da forno,spennellare con il latte mettere in forno spegnerlo e far lievitare ancora mezz'ora. tirare fuori la teglia,accendere a 200°e mettere un pentolino con dell'acqua,quando è pronto infornare,dopo 10 minuti abbassare a 180° e cuocere altri 20 minuti circa

Consiglio

ottimi anche per colazione con pane burro e marmellata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini con yogurt morbidissimi

Stampa:

Commenti

  • 23. aprile 2016 - 23:17
    5.0

    appena riesco li faccio devo essere ottimi 

    Love

  • 12. marzo 2016 - 01:11
    5.0

    Fatti stasera! 

    Ho messo un cucchiaio di olio di oliva al posto del burro e 150 ml di latte parzialmente scremato invece di quello intero: OTTIMI! 

    Grazie mille per la ricetta

    Big Smile

  • 10. gennaio 2014 - 00:01

    Oggi ho provato questa ricetta 

    i panini sono venuti ottimi,ho saltato il passaggio della lievitazione in forno a 50 gradi

    ero in casa x cui li ho fatti lievitare a temp ambiente 


    Lisa

  • 21. marzo 2013 - 19:40

    non so non ho mai provato,chi vuole provare?


     

  • 20. marzo 2013 - 23:26

    Ma non si puo' usare l'olio al posto del burro?

     

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: