Ingredienti
- 500 grammi farina manitoba
- 25 grammi LIEVITO BIRRA
- 200 grammi yogurt bianco intero
- 150 grammi latte intero
- 20 grammi burro
- 1 cucchiaino zucchero
- 10 grammi sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" il lievito lo zucchero e il latte,1 min. 37° vel.4.Unire il burro morbido,lo yogurt,la farina e il sale,4min."coperchio chiuso" vel."velocità spiga" .fare una palla coprire con canovaccio e far lievitare un paio d'ore.Accendere il forno a 50°.Prendere l'impasto,stendere a cilindro e fare 8/10 pezzi a pallina, appiattirli e metterli sulla carta da forno,spennellare con il latte mettere in forno spegnerlo e far lievitare ancora mezz'ora. tirare fuori la teglia,accendere a 200°e mettere un pentolino con dell'acqua,quando è pronto infornare,dopo 10 minuti abbassare a 180° e cuocere altri 20 minuti circa
Inserire qui il titolo
Consiglio
ottimi anche per colazione con pane burro e marmellata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
appena riesco li faccio devo essere ottimi
Fatti stasera!
Ho messo un cucchiaio di olio di oliva al posto del burro e 150 ml di latte parzialmente scremato invece di quello intero: OTTIMI!
Grazie mille per la ricetta
Oggi ho provato questa ricetta
i panini sono venuti ottimi,ho saltato il passaggio della lievitazione in forno a 50 gradi
ero in casa x cui li ho fatti lievitare a temp ambiente
Lisa
non so non ho mai provato,chi vuole provare?
Ma non si puo' usare l'olio al posto del burro?