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Preparazione
2h 30min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2013
modificata: 20-03-2013

Ingredienti

  • 500 grammi farina manitoba
  • 25 grammi LIEVITO BIRRA
  • 200 grammi yogurt bianco intero
  • 150 grammi latte intero
  • 20 grammi burro
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 10 grammi sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito lo zucchero e il latte,1 min. 37° vel.4.Unire il burro morbido,lo yogurt,la farina e il sale,4min.coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel.velocità spiga"velocità spiga" .fare una palla coprire con canovaccio e far lievitare un paio d'ore.Accendere il forno a 50°.Prendere l'impasto,stendere a cilindro e fare 8/10 pezzi a pallina, appiattirli e metterli sulla carta da forno,spennellare con il latte mettere in forno spegnerlo e far lievitare ancora mezz'ora. tirare fuori la teglia,accendere a 200°e mettere un pentolino con dell'acqua,quando è pronto infornare,dopo 10 minuti abbassare a 180° e cuocere altri 20 minuti circa

Consiglio

ottimi anche per colazione con pane burro e marmellata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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panini con yogurt morbidissimi

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Commenti

  • 23. aprile 2016 - 23:17
    5.0

    appena riesco li faccio devo essere ottimi 

    Love

  • 12. marzo 2016 - 01:11
    5.0

    Fatti stasera! 

    Ho messo un cucchiaio di olio di oliva al posto del burro e 150 ml di latte parzialmente scremato invece di quello intero: OTTIMI! 

    Grazie mille per la ricetta

    Big Smile

  • 10. gennaio 2014 - 00:01

    Oggi ho provato questa ricetta 

    i panini sono venuti ottimi,ho saltato il passaggio della lievitazione in forno a 50 gradi

    ero in casa x cui li ho fatti lievitare a temp ambiente 


    Lisa

  • 21. marzo 2013 - 19:40

    non so non ho mai provato,chi vuole provare?


     

  • 20. marzo 2013 - 23:26

    Ma non si puo' usare l'olio al posto del burro?

     

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