Ingredienti
impasto
- 600 grammi farina oo
- 250 grammi ricotta di pecora
- 2 uova
- 1 cubetto lievito
- 30 grammi olio evo
- 50 grammi latte
- 1 pizzico zucchero
- Sale qb
- 1 mazzetto erba cipollina, basilico, timo, origano, prezzemolo, coriandolo
- 1/2 cucchiaino pepe rosa
- 4 pomodori secchi morbidi
finitura
- 1 Tuorlo d
- altro pepe rosa
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Esecuzione:
mettere i pomodori secchi nel boccale, 3 colpi veloci Turbo,
Inserire tutti gli ingredienti nel (tranne quelli per decorare), 2 min.
vel.
Lasciare riposare coperto per minimo 30 min. circa,
rimettere l’impasto spezzettato nel boccale, 20 sec. vel . 5–6.
Modellare l’impasto su carta forno, fare riposare minimo un’ora coperto, spennellare con il tuorlo, decorare con i semi di papavero, accendere il forno ventilato a 200°, da 30 a 40 min. circa e inserire il pane a forno tiepido.
Controllare la cottura sino ad ottenere una bella doratura.
pansegreto
Consiglio
spennellando col tuorlo l'effetto sarà più brillante inoltreper il coriandolo i suoi semi seccati hanno degli effetti euforici, specialmente nelle donne. Viene utilizzato in infusione nel vino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Anche il gusto!!!
maurizio
Gli ingredienti sono mitici!
Gli ingredienti sono mitici!
Are you sure to delete this comment ?