Ingredienti
Base per panzanella
- 300 grammi pane raffermo, Preferibilmente toscano
- 250 grammi acqua
- 30 grammi olio evo
- 1 cucchiaio aceto di vino bianco, O di mele
- 1 cucchiaino sale fino
Per completare
- 4 pomodori, Grossi e maturi
- basilico fresco
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua, l'aceto, un cucchiaino raso di sale e l'olio, emulsionare 10 sec/vel 6
- Unire il pane a pezzettoni e avviare 6 sec/"antiorario" /vel 5. Proseguire altri 2 sec se necessario
- Trasferire nella ciotola e condire con 3/4 grossi pomodori ben maturi, basilico e quel che ci piace. Aggiustare di sale
Consiglio
La panzanella Toscana è un piatto fresco, economico e buonissimo. Si presta ad essere arricchito con olive, tonno o quel che ci piace e abbiamo in frigorifero. Il pasto perfetto per l'estate, ottimo anche per i buffet.
Se lasciata riposare in frigorifero per circa un'ora o più acquisisce maggiore sapore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sissibi: ☺️
bebabimby: ciao, ne sono contenta. Grazie 😘
Salvata
Ricetta provata e gradita.
BebaBimby