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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla, rossa
  • 1 carota
  • 50 gr olio extravergine di oliva
  • 7-8 costine di maiale
  • 1/2 misurino di vino bianco
  • 600 gr di passata di pomodoro
  • un pizzico di zucchero
  • 2 foglie di basilico
  • un pizzico di peperoncino
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 6 salsicce (io ho usato quelle di fegato)
  • 2 fettine di pollo
  • 4 wurstel di pollo piccoli
  • 2 carote, tagliate a dadini
  • 2 finocchi, tagliati sottili
  • olio e sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla e carota: 5 sec vel 5.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1.

    Aggiungere le costine (appoggiandole sulle lame) e cuocere 7 min 100° antiorario"antiorario" , sfumando dopo 2 minuti col vino.

    Intanto bucherellare le salsicce con la punta del coltello o con la forchetta.

    Bagnare e strizzare la carta forno, foderare la campana del varoma e posizionare le salsicce.

    Accartocciare un pò la carta in modo da far passare il vapore.

    Ungere un pò le fettine di pollo, tagliare le carote a dadini e i finocchi a filetti.

    Posizionare fettine, verdure e wurstel sul vassoio del varoma.

    Quando il bimby segnala la fine rosolatura delle costine (dopo i 7 minuti), aggiungere la passata, lo zucchero, il sale, il basilico e il peperoncino nel boccale, impostare 30 minuti, temperatura varoma vel 1 antiorario"antiorario" e posizionare il varoma e il vassoio.

    Il sughetto di pomodoro può servire per condire la pasta.

    Il pezzo di carta forno che userete deve essere abbastanza grande: deve trattenere tutto il grasso che colerà dalle salsicce e deve evitare che finisca sotto nel sugo di pomodoro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Carne a varoma

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Commenti

  • 9. ottobre 2010 - 19:39
    5.0

    grazie cara, così ci stai dando proprio una mano! Grazie di nuovo, questa settimana il varoma l'ho usato due volte, vediamo se riesco ad usarlo di più.........


    Fiorella

  • 4. ottobre 2010 - 18:03
    5.0

    chya sei formidabile!!!!

    5 stelline!!!  Big Smile


    lully


    Crazy

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