Ingredienti
ad esempio pasta
- 1 carota grande
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di rosmarino fresco, gli aghi
- 20 grammi di olio
- 300 grammi di passata di pomodoro
- 50 grammi di acqua
- 1 barattolo di pesto di basilico
- 800 grammi di acqua calda
- 200 grammi di penne integrali bio
- sale q.b.
- pepe q.b.
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la carota a pezzi e tritare pochi secondi velocità 5.
Raccogliere sul fondo con la spatola, aggiungere lo spicchio d'aglio, il rosmarino e l'olio. Insaporire per 3 minuti a 100° velocità "velocità soft" "antiorario" .
Versare la passata di pomodoro, i 50 grammi di acqua, sale e pepe e cuocere almeno 15 minuti a 100° "velocità soft" "antiorario" .
Se si desidera un sugo più lento continuare la cottura magari a temperatura Varoma.
Unirvi il pesto (la dose è soggettiva, secondo il gusto personale) e amalgamare a 100° per 2 minuti "velocità soft" "antiorario" .
Versare il ragù in un recipiente e inserire l'acqua calda nel boccale sporco e il sale. Portare l'acqua a bollore per 4 minuti temperatura Varoma velocità 1.
Versare le penne e cuocerle per il tempo indicato sulla confezione a 100° "antiorario" "velocità soft" .
Scolarle col cestino e mescolarle con il ragù.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
A piacere spolverare con del grana o con del pecorino romano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima!!! La metterò tra le ricette preferite.
Mi fa piacere
ottima!!
grazie mille
mi fa piacere
Buonissima!!apprezzata anche dagli ospiti,la rifarò.
Un "ragù" molto buono ! Per questione di tempo ho cotto la pasta in pentola.
Io l'ho fatta proprio così, come pasta risottata!
Dopo aver amalgamato il pesto, versi acqua calda (il doppio della pasta), il sale e la pasta, cuocendo per il tempo indicato sulla confezione. Prova e fammi sapere.
la sto provando ora e deve essere ottima! Ma se volessi cucinare anche la pasta contemporaneamente, come dovrei fare?