La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 16 foglie di vite, (o lattuga o verza)
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 100 gr di riso
  • 200 gr di carne macinata
  • origano e menta essicati q.b.
  • pepe
  • il succo di 2 limoni
  • 50 gr di olio evo.sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Scottare in acqua bollente le foglie, scolarle e allargarle sopra un telo. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare 1 cipolla , l'aglio e il prezzemolo 5 sec vel 7. Tenere da parte. Nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito versare 700gr di acqua 10m 100° vel 1 Unire il riso e poco sale 7m 100° antiorario"antiorario" vel 1.Scolare il riso unirlo alla carne con il trito preparato, L'origano la menta. sale e pepe e amalgamare.Mettere un pò di composto sopra ogni foglia ripiegarla e arrotolarla. Emulsionare il succo dei limoni con 40g di olio versarlo sugli involtini in una pirofila. Coprire a filo con acqua calda e lasciare marinare per 30m.Foderare il raroma con carta da forno bagnata e strizzata . mettere l'olio 1 cipolla tagliata sottile e gli invotini scolati.nel boccale mettere 800gr di acqua , sale , fette di limone. e portare a bollore 10m 100° vel 1. Posizionare il varoma e cuocere 40m a varoma vel 2.Lasciare intiepidire e servire gli involtini accompangnati da yogourt greco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

DOLMADAKIA per Simo

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?