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Preparazione
40min
Total
43min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2016
modificata: 09-05-2016

Ingredienti

  • 60 grammi di grana a pezzi, di circa 3 cm
  • 5 foglioline di menta fresca gia lavate e d asciugate
  • 4 Uova Intere Fresche
  • pizzico sale fine q.b.
  • 1 litro di acqua
  • 300 grammi di orzo perlato a cottura rapida
  • 140 grammi di asparagi gia lavati e tolto parte dura
  • 130 grammi di prosciutto cotto a dadini
  • 20 olive nere
  • 15 pomodorini
  • 15 mozzarelline
  • sale q.b.
  • 4 mozzarellina
  • salsa di pomodoro gia salata q.b.
  • qualche asparago avremo tenuto da parte nella cottura precedente
  • olio oliva q.b.
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere i pezzi di Parmigiano nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con le foglioline di menta e tritare 10 Sec Vel 10 

  2. Unite le 4 uova intere e pizzico di sale  e amalgamate per 20 Sec  Vel 2 

  3. Trasferite il composto nel piatto del Varoma con carta forno bagnata e strizzata e lasciate da parte

     

  4. Ora sciaquate il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e metterci dentro l'acqua e mettere il cestello al interno del coperchio chiuso"coperchio chiuso"  con orzo perlato a cottura rapida e chiudere con il coperchio 

  5. Sopra mettere il recipiente del Varoma con dentro gli asparagi lavati ai quali avremo tolto la parte dura, coprire con il coperchio e mettere a cuocere per 25 Minuti Varoma Vel 1 

  6. Trascorsi 5 minuti dall'inizio della cottura inserire il vassoio del Varoma con dentro il composto della frittata, e contin riposizionare il coperchio e continuare la cottura.

  7. Nel frattempo in  una ciolola preparate gli altri ingredienti per insalata di orzo come ho fatto io Ora  tenete controllato la frittata io l'ho cotta un po di piu proprio per permermi di creare poi dei dischetti 

  8. Una volta cotta la frittata lasciaela raffreddare e poi quando e' fredda al punto giusto formate dei dischetti io ne ho fatti 6  con il restante composto della frittata taglaitelo a cubetti e mettere da parte per poi mettere nel insalata di orzo 

  9. Quando mancano 3/4 minuti alla fine cottura con una forchetta controllate gli asparagi se sono sufficentemente cotti li togliete e fate diventare freddi per tagliare a pezzii qualcono teneteli da parte per le frittatine altrimenti fate finire con la cottura del orzo 

  10. Una volta cotto l'orzo tirate fuori con aiuto della spatola e raffreddare sotto acqua corrente per fermare la cottura e scolatelo bene dal acqua in eccesso 

     

  11. Traferite l' orzo nella ciotola dove avremo preparto pomodorini tagliati olive tagliate e mozzarelline  prosciutto cotto a dadini  e ritagli di frittata e asparagi a pezzi condite il tutto con olio oliva e sale q. b.  e mettere in frigo per un paio di ore prima di servilo 

  12. Nel frattempo prerate le frittatine una volta tagliate a cerchio io ho usato un bicchiere 

  13. Farcite con salsa di pomodoro a crudo gia salata qualche pezzo di mozzarellina e in fine qualche punta di asparagi e metterle nel grill del forno gia caldo a 250° per 3/4 minuti e servite con la Insalata Fantasia di orzo 

Consiglio

Si puo' preparare con lago anticipo 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Insalata di Orzo Fantasia con Frittatina Tiepida (Contest Cottura Multilivello )

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