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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 dose di pasta all'uovo, (da ricettario)
  • oppure 300 g.pasta all'uovo surgelata già stesa
  • 500 g.carote
  • 3 gambi di sedano
  • mezza cipolla
  • sale
  • 50 g.olio EVO
  • 250 g.salsiccia di vitello fresca
  • 50 g.vino bianco
  • 250 g.mozzarelle
  • per la besciamella:
  • 600 g.latte
  • 50 g.farina
  • 20 g.burro
  • sale
  • noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel boccale le carote, il sedano e la cipolla 5 sec. vel.5, aggiungere il sale , la salsiccia sbriciolata e  l'olio e cuocere per 2 min.80° vel.1 spatolando. Unire il vino e cuocere 8 min.80° vel.SoftAntiorario spatolando ogni tanto.

    Mettere da parte e preparare la besciamella, mettendo tutti gli ingredienti nel boccale 8 min.90° vel.4.

    Nella pirofila fare un leggero strato di besciamella, poi mettere uno stato di sfoglia di pasta, poi il trito e metà delle mozzarelle. Continuare con gli strati di besciamella, sfoglia, trito , mozzarella e sfoglia e terminare con  la besciamella.

    Infornare a 180° per 40 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagna bianca ricca

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Commenti

  • 7. novembre 2016 - 09:59

    Io la provo questa sera. Visto che si tratta di verdure pensavo di aggiungere anche la zucca visto che c'è l'ho in frigo. Che dite?

  • 13. maggio 2016 - 20:15

    Fafe03

    Ottima ricetta. Per velocizzare ho usato la sfogliavelo già pronta! Grazie

     

    Grazie per il tuo commento.

    Quando si ha poco tempo, la pasta fresca già pronta va benissimo.

    Ciao


    Angela


    Wink

  • 13. maggio 2016 - 19:46
    5.0

    Ottima ricetta. Per velocizzare ho usato la sfogliavelo già pronta! Grazie

  • 8. settembre 2015 - 17:22

    rosariorios

    Buona!!! grazie per la condivisione.

     

    Grazie a te per commento e stelline!!!!!!

     


    Angela


    Wink

  • 8. settembre 2015 - 13:42
    5.0

    Buona!!! grazie per la condivisione.

  • 8. novembre 2014 - 13:29

    cettamart

    Scusate nella ricetta base della pasta all'uovo dice UOVA DA 60 GR ma se io ho uova da 50 gr va bene lo stesso????? Grazie

     

     

    Va bene. Magari dimunuisci un poco la farina.


    Angela


    Wink

  • 8. novembre 2014 - 10:22

    Scusate nella ricetta base della pasta all'uovo dice UOVA DA 60 GR ma se io ho uova da 50 gr va bene lo stesso????? Grazie

     

  • 15. novembre 2012 - 22:37

    Robyna

    fantastica mamì  Love

    Grazie Roby!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

  • 15. novembre 2012 - 18:32
    5.0

    fantastica mamì  Love

  • 9. settembre 2012 - 16:21

    mamma 74

    ciao Angela scusami se ti rispondo solo adesso,sinceramente io non le ho mai viste le salsicce di vitello ma solo quelle di maiale io sono della Campania e tu?grazie Cooking 7

    Ciao, io sono di Taranto, qui in puglia la salsiccia di vitello è più usata di quella di suino,e  pensavo fosse così anche nelle altre regioni meridionali..La sua carne è più magra e viene tritata in modo più fine di quella di maiale.

    La ricetta, se vuoi puoi eseguirla anche con quella di maiale, anche se la grana della salsiccia è più grossa.

    Ciao 


    Angela


    Wink

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