Ingredienti
- 1 dose di pasta all'uovo, (da ricettario)
- oppure 300 g.pasta all'uovo surgelata già stesa
- 500 g.carote
- 3 gambi di sedano
- mezza cipolla
- sale
- 50 g.olio EVO
- 250 g.salsiccia di vitello fresca
- 50 g.vino bianco
- 250 g.mozzarelle
- per la besciamella:
- 600 g.latte
- 50 g.farina
- 20 g.burro
- sale
- noce moscata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel boccale le carote, il sedano e la cipolla 5 sec. vel.5, aggiungere il sale , la salsiccia sbriciolata e l'olio e cuocere per 2 min.80° vel.1 spatolando. Unire il vino e cuocere 8 min.80° vel. spatolando ogni tanto.
Mettere da parte e preparare la besciamella, mettendo tutti gli ingredienti nel boccale 8 min.90° vel.4.
Nella pirofila fare un leggero strato di besciamella, poi mettere uno stato di sfoglia di pasta, poi il trito e metà delle mozzarelle. Continuare con gli strati di besciamella, sfoglia, trito , mozzarella e sfoglia e terminare con la besciamella.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io la provo questa sera. Visto che si tratta di verdure pensavo di aggiungere anche la zucca visto che c'è l'ho in frigo. Che dite?
Grazie per il tuo commento.
Quando si ha poco tempo, la pasta fresca già pronta va benissimo.
Ciao
Angela
Ottima ricetta. Per velocizzare ho usato la sfogliavelo già pronta! Grazie
Grazie a te per commento e stelline!!!!!!
Angela
Buona!!! grazie per la condivisione.
Va bene. Magari dimunuisci un poco la farina.
Angela
Scusate nella ricetta base della pasta all'uovo dice UOVA DA 60 GR ma se io ho uova da 50 gr va bene lo stesso????? Grazie
Grazie Roby!!!!!!!!!!
Angela
fantastica mamì
Ciao, io sono di Taranto, qui in puglia la salsiccia di vitello è più usata di quella di suino,e pensavo fosse così anche nelle altre regioni meridionali..La sua carne è più magra e viene tritata in modo più fine di quella di maiale.
La ricetta, se vuoi puoi eseguirla anche con quella di maiale, anche se la grana della salsiccia è più grossa.
Ciao
Angela
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