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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Pollo al limone
  • Riso alla cantonese
  • Pollo con gli anacardi
  • Maiale in agrodolce:
  • 600 gr di lonza di maiale tagliata a tocchi grossi
  • 50 gr di olio di oliva extravergine
  • 250 gr di latte
  • Salsa agrodolce cinese
  • Spaghetti di soia alle verdure:
  • 3 zucchine, piccole
  • 2 carote, medie
  • 1 confezione di germogli di soia
  • 3 cipollotti, piccoli
  • 50 gr olio extravergine oliva
  • 300 gr di spaghetti di soia

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Le ricette per il pollo al limone, il pollo con anacardi, la salsa agrodolce cinese e del riso alla cantonese le trovate qui nel ricettario on line.

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/8756/pollo-al-limone-tipo-cinese.html


    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/2560/risotto-alla-cantonese.html


    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/6814/pollo-con-gli-anacardi.html


    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/8023/salsa-agrodolce-cinese.html

    Spaghetti di soia con verdure

    Lavare e mondare carote, zucchine e cipollotti.

    Sciacquare i germogli.

    Mettere nel boccale le verdure (tranne i germogli) e tritare: 10 sec vel 7.

    Aggiungere l'olio e cuocere 7 min vel 1 100° antiorario"antiorario" .

    Aggiungere i germogli: 2 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" .

    Lessare gli spaghetti di soia (seguite le indicazioni sulla confezione) a parte.

    Condire col sughetto di verdure e olio a crudo, salsa di soia o agrodolce a piacere.

     

    Maiale in agrodolce

    Fare la salsa agrodolce come da ricetta e mettere da parte

    Cuocere i tocchi di lonza con l'olio: 10 min 100° vel 1  antiorario"antiorario" .

    Aggiungere il latte e cuocere 20 min vel 1 100°  antiorario"antiorario" .

    Scolare la carne dall'eccesso di latte e "condire" con la salsa agrodolce.

     

    Preso spunto da "Bocconcini di maiale al latte con prosciutto e limone" e da altre ricette che ora non ricordo.. Scusatemi autori. Grazie grazie!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Menù orientalbimby

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Commenti

  • 26. gennaio 2016 - 17:02
    5.0

    SPAZIALE tmrc_emoticons.)

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

  • 6. ottobre 2015 - 23:54

    Grazie Lucy, ho solo unito un po' di idee e ricette tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 6. ottobre 2015 - 11:20

    Questo menù mi era sfuggito fantastico! Salvato da preparare al più presto! Ottima idea complimenti chya


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 21. settembre 2015 - 14:00

    wlapappa

    Chiara ma che cena slurposa che ho preparato ieri sera grazie a te! tmrc_emoticons.-)

    Per problemi di tempo (mi sono organizzata all'ultimo momento) sono riuscita a preparare solo la salsa agrodolce (ho utilizzato solo 70 g di aceto e prolungato per 5 min. a varoma, vel. 2, perfetta!) il riso alla cantonese (ho salato tutto in padella alla fine, prima di servire)

    , il maiale in agrodolce ed il pollo con anacardi.

    Voglio provare anche il pollo a limone tmrc_emoticons.p

    Bravissima, ottimo tutto 

     

    Solo?!?!?!?!?

    Brava Cinzia!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 21. settembre 2015 - 13:13

    Chiara ma che cena slurposa che ho preparato ieri sera grazie a te! tmrc_emoticons.-)

    Per problemi di tempo (mi sono organizzata all'ultimo momento) sono riuscita a preparare solo la salsa agrodolce (ho utilizzato solo 70 g di aceto e prolungato per 5 min. a varoma, vel. 2, perfetta!) il riso alla cantonese (ho salato tutto in padella alla fine, prima di servire)

    , il maiale in agrodolce ed il pollo con anacardi.

    Voglio provare anche il pollo a limone tmrc_emoticons.p

    Bravissima, ottimo tutto 

  • 4. giugno 2015 - 22:17
    5.0

    Che meraviglia salvastissima 

    Crimy!

  • 4. giugno 2015 - 13:46

    Wow, salvata tra le preferite!

  • 6. marzo 2012 - 21:48
    5.0

     ECCO IL RISO ALLA CANTONESE SUGGERITO DA TE  tmrc_emoticons.;) BUONISSIMOOOOO  Love


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 19. febbraio 2012 - 23:11
    5.0

    Love salvo immediatamente tra le mie preferite tmrc_emoticons.) 


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 19. febbraio 2012 - 22:46

    Amo la cucina cinese........


    Alexia

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