Ingredienti
- 250 g di acqua
- 20 g di olio, evo
- 5 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina 00
- 150 g di farina manitoba
- 250 g di farina integrale
- 10 g di sale
- X il ripieno:
- 330 g di peperoni, (giallo e rosso)
- 60 g di carote
- 440 gdi zucchine
- 530 g di melanzane, tonde
- 1 spicchio d'aglio, ( a piacere)
- 30 g di olio, evo
- 65 g di Parmigiano
- 125 g di mozzarella
- 1 uovo
- sale, pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare separatamente tutte le verdure, 2sec / vel 5, ogni tipo. Sono tante. Metterle nella padella con 30g di olio e ripassarle a fuoco vivace per 15min. Raffreddarle. Preparare l'impasto. Nel "coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti, in ordine, come sopra: 3min / "velocità spiga" . Toglierlo. Tritare il parmigiano: 10sec / da1 a 9. Tritare la mozarella: 5sec / vel 5. Unire i formaggi alle verdure, aggiungere l'uovo, sale, pepe. Stendere l'impasto, ricavarne dei dischi di 12cm, farcirli, chiuderli, sistemarli sulla teglia, lasciarli a lievitare finno al raddoppio. Cuocere nel forno caldo: 220° / 15-20min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'impasto è veramente buono, per praticità l'ho farcito con pomodoro e mozzarella ma lo proverò anche con altro!
Are you sure to delete this comment ?